РЕШЕНО RageMP updater бесконечная загрузка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:265
Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/
Буду надеяться на вашу обратную связь.

D

DmitriyBelgorodskiy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Так дело в том что у многих такая проблема,тут уже дело не в впн,у меня всё работало тоже хорошо,а щас открыл рейдж и тоже загрузка и пишет установить рейдж

К

Кенобу Сильвер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/
Буду надеяться на вашу обратную связь.
Уже пробовал. Через другого провайдера незарегистрированного удалось установить обновление. Скорее всего масс блокировка серверов RageMP(не игровых)

К

Кенобу Сильвер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Так дело в том что у многих такая проблема,тут уже дело не в впн,у меня всё работало тоже хорошо,а щас открыл рейдж и тоже загрузка и пишет установить рейдж
нормальный впн мб и поможет

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
VPN как раз должен был сменить подключение через которое должно было бы установиться обновление.
Видимо вы выбрать не подходящий для вас сервис.
Так как обновление было установлено после смены сети, вероятно проблема была решена.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

D

DmitriyBelgorodskiy

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
VPN как раз должен был сменить подключение через которое должно было бы установиться обновление.
Видимо вы выбрать не подходящий для вас сервис.
Так как обновление было установлено после смены сети, вероятно проблема была решена.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Так дело в том что вот я щас на данный момент переустановил рейдж, теперь он щас час будет обновляться потом я зайду спокойно в игру,а завтра при новом запуске мне приходится делать эти же манипуляции,и так я делаю уже за неделю 4тый раз,а это занимает время у меня как минимум час

В

Владислав Слуцкий

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
Такая же проблема была. С VPN все заработало

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Так дело в том что вот я щас на данный момент переустановил рейдж, теперь он щас час будет обновляться потом я зайду спокойно в игру,а завтра при новом запуске мне приходится делать эти же манипуляции,и так я делаю уже за неделю 4тый раз,а это занимает время у меня как минимум час

Personalize

Верх Низ