ОЖИДАЕТ ОТВЕТА RAGE MP

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Владимир Трындин

Владимир Трындин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Доброго времени суток товарищи, скачал ваше обновление и после этого, не запускается игра. Удалил полностью рейдж, теперь рейдж не качает ее вовсе. Пробывал с ВПН и Запрет, с ними пишет коннекшен лост, без них просто бессконечная загрузка. Я не могу скачать файлы игры, чтоб зайти на сервер. Помогите пожалуйста, не хочеться бросать игру из-за такой ерунды

17891235803681789123821016

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
Доброго времени суток товарищи, скачал ваше обновление и после этого, не запускается игра. Удалил полностью рейдж, теперь рейдж не качает ее вовсе. Пробывал с ВПН и Запрет, с ними пишет коннекшен лост, без них просто бессконечная загрузка. Я не могу скачать файлы игры, чтоб зайти на сервер. Помогите пожалуйста, не хочеться бросать игру из-за такой ерунды

Посмотреть вложение 339821Посмотреть вложение 339822
+

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Для начала полностью закройте RAGE MP и удалите содержимое папки RAGEMP\client_resources, после чего запустите RAGE MP от имени администратора и повторите подключение к серверу. Такой способ рекомендуется и в инструкции по частым ошибкам проекта при зависании загрузки ресурсов.

Также на время проверки отключите VPN, «Запрет», сторонние прокси и оверлеи, добавьте RAGE MP в исключения антивируса/брандмауэра и убедитесь, что на диске достаточно свободного места.

Если после этого загрузка по-прежнему будет зависать, приложите, пожалуйста, следующие файлы из папки RAGEMP\clientdata:

console.txt
cef_game_logs.txt
cef_launcher_log.txt
main_logs.txt

Именно эти логи используются для диагностики подобных проблем с подключением и загрузкой клиента.

По ним уже можно будет точнее определить, на каком этапе возникает ошибка.

Буду надеяться на обратную связь.

Владимир Трындин

Владимир Трындин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Console.txt Нету

Вложения

• main_logs.txt
    13,3 КБ · Просмотры: 0
  • cef_game_logs.txt