Рация

Артём Абрамов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
В целях поднятия уровня РП составляющей прошу:
1. Добавить правило, запрещающее использовании рации департамента не по делу ( Условно общение по личным делам, а также различный бред, нецензурная лексика )
2. Добавить правило, которое обязует при общении в рации департамента использовать тэг/обозначение фракции от которой направлено обращение и той к кому направлено обращение;
3. Добавить режим ООС организационной рации, а также запретить ООС общение в рацию департамента;

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:321
Баллы:78
А с каких пор типы начали на нецензурную лексику триггериться? Всегда было смешно с этой клоунады

Артём Абрамов.

Новичок
ИГРОК
Смешно, однако проект позиционирует себя как РП проект. Даже на лайт рп подобные критерии соблюдаются. А сейчас постоянный флуд, разговоры не по делу, маты, всякие сокращения слов, по типу "пж" и тому подобное.

Дмитрий Баров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
А с каких пор типы начали на нецензурную лексику триггериться? Всегда было смешно с этой клоунады
А я смотрю, что тебя триггерят все предложения о улучшении. На каждый пост, если он объективно верно написан - найдётся твоя негативная реакция. Найди время разобраться в себе и понять, что если людям что то не нравится они вправе высказать свое мнение, а ты в каждой бочке затычка. Выпей водочки, закуси огурчиком и успокойся

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:321
Баллы:78
А я смотрю, что тебя триггерят все предложения о улучшении. На каждый пост, если он объективно верно написан - найдётся твоя негативная реакция. Найди время разобраться в себе и понять, что если людям что то не нравится они вправе высказать свое мнение, а ты в каждой бочке затычка. Выпей водочки, закуси огурчиком и успокойся
Ну глаза себе промой, плохо смотришь ты чунга
Есть адекватные, есть душниловка как в данном посте а есть конченный бред

Это первое, а второе, напоминаю тебе, что мы находимся на форуме куда люди кидают свое предложение на переваривание публике, каждый пишет то, что он считает нужным и исходя из этого ставит свою реакцию, а ты сидишь и пытаешься мне доказать то, что я делаю что-то не так, хотя выражаю исключительно свое мнение, кому еще разобраться в себе надо…)))

Так что увы, слови рассчил

Артём Абрамов.

Новичок
ИГРОК
есть душниловка как в данном посте
Не очень понял, в каком месте душниловка, если такие банальные вещи имеются на лайт РП проектах, а уровня РП ниже лайт - нет. Помимо этого рацию будет хотя бы комфортабельнее читать, а также понимать кто кому пишет, а также чат не будет лететь каждые 5 секунд, так как общение будет идти по делу

Personalize

Верх Низ