Рация

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
Коммуникация системной рации и радио авто

Я конечно не знаю, возможно ли такое сделать, но было бы прикольно, если бы у госников в авто была радиостанция как служебная, и переключившись на неё можно было слушать запросы от людей которые дают их в системную рацию на шифрованную волну гос структур, условно, тебе не нужно даже всегда иметь рацию включенную, ты один *** ездишь без радио, поставил служебку и катаешься - вызов поступил код 0 или запрос какой либо из структур, условно на место ДТП(знаю что всем похуй на них) вызов медиков ты молча поехал к месту и все, да без сиси писи попы какие в войс не обойдется думаю, но тема на бумаге выглядит норм, а возможно ли такое реализовать на платформе гта - *** пойми

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:155
Чем не устраивает рация, которая уже существует?

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Чем не устраивает рация, которая уже существует?
на моё время всем на нее до пизды было, это ты зайди в игру, вспомни про неё, вруби, да условно тот же устав требует от тебя нахождение на волне, но всем похуй на эту рацию и ей мало кто пользовался, условно то же радио ты можешь одним нажатием включить и ездить спокойно ждать вызов, как не плохая альтернатива все же

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:694
Баллы:215
на моё время всем на нее до пизды было, это ты зайди в игру, вспомни про неё, вруби, да условно тот же устав требует от тебя нахождение на волне, но всем похуй на эту рацию и ей мало кто пользовался, условно то же радио ты можешь одним нажатием включить и ездить спокойно ждать вызов, как не плохая альтернатива все же
Это надо работать с составом, чтоб они в ней сидели.

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:694
Баллы:215