ЗАКРЫТО работа в такси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей 1111

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Всем приветствую. Хотел бы предложить внести работу такси. так же как и со всеми остальными с уровнями. Начиная с эконома до бизнеса. Когда продаешь свой автомобиль не на чем добираться. Приходится выставлять другой на продажу , а потом забирать .

prince03

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
Сейчас налетят умники, которые скажут смысла в такси нет, ведь у каждого есть начальная машина. В такси нет нужды. Да это так, для игроков нужды в такси нет, если только с авторынка до автостоянки ехать.
А я вообще хотел бы работу в такси как заработок. Есть же водитель автобуса в каком то из списков заработка. Добавить систему заработка в такси(да возить нпс). Мы же почти все действия в заработке делаем для нпс(кроме части рыбы, которую продаём игрокам, а потом скупщику для бп). Так что ничего страшного в заработке таксистом нет. К тому же можно будет сделать чтоб и игроки могли вызвать такси, если не охота ехать самому например в тот же зарайск или автостоянку и хочется в полуафке поехать. Я так даже в гта онлайн делал, вызывал такси и полуафк ехал занимаясь своими делами за компом.
Так что как по мне система такси для нпс и игроков была бы не плохой. Можно конечно игроков просить довезти с авторынка до автостоянки, но зачем попусту людей напрягать. Не всегда добрые попадаются как я.

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Уже передавалось.
Следите за новостями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize