РЕШЕНО Работа "Такси".

travmaticheskiy

travmaticheskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Предлагаю добавить работу "Такси" на проект.
Иногда вижу обьявления в чате или на маркетплейсе, которые называются, что-то вроде, "Личный водитель". Почему бы не узаконить это предложение и сделать полноценную профессию.
Идея очень проста, делаем название, вроде измененного Яндеса, пример: Янда Такси, Ubred и т.д.
Создаем приложение на телефон, а также, размещаем на карту несколько таксопарков, как в реальной жизни. Каждый таксопарк работает в автоматическом режиме, где будет стоять NPS, у которого можно взять авто в аренду и начать рабочую смену. Можно сделать так, что каждый таксопарк крышует криминальная организация, как и любой бизнес. Или, другой предложение. Сделать один автопарк на всю карту, но это будет полноценная фракция, где будут такие должности, как "Бомбила", "Опытный таксист", "Начальник таксопарка" и т.д.
Таксовать можно на машине таксопарка, которую игроки бы брали в аренду, а также, на личном автомобиле, если оно соответствует нормам каждого тарифа (Эконом - т/с из эконом салона и т.д ).
Также, сделать, адекватный ценник, чтобы у людей была мотивация работать. На фоне нововведений ЦОДД, где твою машину эвакуируют и ты не можешь самостоятельно доехать до штрафстоянки, предложение будет актуальным.
P.S. Это лишь мои наброски, я думаю, креативные ребята, которые сидят в этом разделе, добавят от себя много вариантов, как улучшить мое предложение.​

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 188
Баллы:215
СУПЕР ИДЕЯ КЛАСС Я ЗА!!!💪🏻💪🏻💪🏻💗💗🤡💗💗💗💗💗💗💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🦅🦅🦅🦅🦅🦅ТАКСИ ЭТО КОУТОГ,,,,, СИЙЧАС ДАДЕЛАЮ
УРОКИ НА ЗАВТРА!!! МНЕ 12 ЛЕТ ДЕЛАЮ ДАМАШКУ👿👿👿👿👿👿А ПАТОМ ВЫ ТАКСИ СДЕЛАЙТЕ БЛЯЯЯ ВОТ ЭТО РААЛНА КРУТА КАГДА НА СЕРВАКЕ есть вызов своего тс, а вы начинаете предлагать такие тупорылые треды, минус реп

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 188
А

Арсений Казаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Не понимаю, что все так обозлились, т. к. это реально интересно для игроков. Просто так по карте ездить довольно скучно, а работая ездить, изучать город будет очень интересно.

travmaticheskiy

travmaticheskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
СУПЕР ИДЕЯ КЛАСС Я ЗА!!!💪🏻💪🏻💪🏻💗💗🤡💗💗💗💗💗💗💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🦅🦅🦅🦅🦅🦅ТАКСИ ЭТО КОУТОГ,,,,, СИЙЧАС ДАДЕЛАЮ
УРОКИ НА ЗАВТРА!!! МНЕ 12 ЛЕТ ДЕЛАЮ ДАМАШКУ👿👿👿👿👿👿А ПАТОМ ВЫ ТАКСИ СДЕЛАЙТЕ БЛЯЯЯ ВОТ ЭТО РААЛНА КРУТА КАГДА НА СЕРВАКЕ есть вызов такси, а вы начинаете предлагать такие тупорылые треды, минус реп
тебя кто обидел то так ?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:852
УРОКИ НА ЗАВТРА!!! МНЕ 12 ЛЕТ ДЕЛАЮ ДАМАШКУ👿👿👿👿👿👿А ПАТОМ ВЫ ТАКСИ СДЕЛАЙТЕ БЛЯЯЯ ВОТ ЭТО РААЛНА КРУТА КАГДА НА СЕРВАКЕ есть вызов такси, а вы начинаете предлагать такие тупорылые треды, минус реп
Ну тебя рвануло конечно.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:155
Не понимаю, что все так обозлились, т. к. это реально интересно для игроков. Просто так по карте ездить довольно скучно, а работая ездить, изучать город будет очень интересно.
Все раз за разом засирают эту идею, потому что у всех есть ЛТС в телефоне

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:125
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Данное обращение уже было передано разработчикам.
К сожалению с не могу делать спойлеры или разглашать на каком этапе оно находится так как это конфиденциальная информация.
Спасибо за понимание.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ