-rep
У всех есть машина, даже новичков матиз есть. Нпс будут нагружать и без того нагруженные сервера.
Но обратимся к истории.
Хочу предложить интересную работу как Таксист, Проекту не хватает РП - Работ, Данная Работа улучшит Проект, и позволит погрузится в Атмсоферу Москвы Такси в перевозке Игроков/Ботов 1. Хотелось бы что бы Данная система отображалась в Телефоне как приложение Подробности что хотелось бы видеть в...
forum.rmrp.ru
"Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками." - Пишет администратор, и, заметь, у ОПа этого треда всё расписано по пунктикам, кто с кем на чем и за сколько. У тебя инфы ноль.
Добрый день уважаемые игроки администраторы а так же модераторы данного проекта. Сегодня я бы хотел рассказать в этой теме об новом улучшении то есть добавить систему такси. Начнём все сначала сначала добавить офис таксо компании далее туда загрузить машины чтобы игроки которые хотят...
forum.rmrp.ru
"Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками." - Пишет модератор.
Добрый день уважаемая администрация. Обращение к вам: 1. Хотелось бы чтоб добавили доставание оружия по биндам , как это есть на другом проекте таком как gta5rp , быстрый слот. Этого давно не хватает и хотелось бы это увидеть ведь это никак не поменяет игровой процесс а лишь станет для всех...
forum.rmrp.ru
"Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками." - Пишет модератор.
Здравствуйте, хотел бы видеть работу такси, так как я люблю кататься постоянно, и когда катаешься просто так без заработка денег, а кататься охота, было бы неплохо очень! Неплохо иметь работу такси — доставлять NPC в нужное место, по возможности рандом, также можно работать и на своей машине...
forum.rmrp.ru
Дальнобойщики. 1) Не давать грузовик бесплатно, а давать в аренду и позволить покупать себе в собственность (соответственно аренда должна быть довольно высокой, чтобы хотелось накопить и купить свой) 2) Ограничить скорость у европейских тягачей 90 км/ч (в реальность обычно так) 3) Изменить...
forum.rmrp.ru
"Приветствую. Отказано.Судя по реакциям - игроки не видят в этом нуждый. Закрыто." - Пишет администратор.
https://forum.rmrp.ru/threads/prikol-taksi.129648/
"Здравствуйте! Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками." - Пишет, вседержитель сея предложки, администратор Иван Протасов.
Добавьте новую крайм организацию по типу армянской, таджикской или еще какой то мафии. Прикрытие у них будет: таксопарк где то в зарайске или в Городе. Форма у них будет на ваше усмотрение. Также они смогут устроиться на работу таксиста когда в форме крайма. Система такси: Будет выдаваться какой...
forum.rmrp.ru
"Здравствуйте! Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками." - Пишет, вседержитель сея предложки, администратор Иван Протасов.
А мы бл* можем какое-то новое предложение заявить? Или будем п*здить с других проектов? Что за шляпу предлагают... Подвезти часто просят, кто? Рыбаки, которым лень 30 метров пробежать до стоянки вызова авто... И то просят, что бы до лавки продажи рыбы подкинули бы их... Какое Такси на проекте...
forum.rmrp.ru
Приветствую! Все просто, хочу предложить работу "Такси" Все цены взяты УСЛОВНО! Надо их корректировать от сервера. Знаю как все пишется и вставляется в проект, поэтому предлагаю на том что есть. Сделать 4 класса такси: 1 класс - Эконом (любая самая простая такси моделька от жиги до...
forum.rmrp.ru
"Приветствую. Отказано. Идея не была принята игроками. Закрыто." - Пишет администратор.
Отличная идея — добавить систему такси. Это не только создаст новые рабочие места, но и позволит быстро добраться до нужного места.
forum.rmrp.ru
"Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками. " - Пишет модератор.
Доброго времени суток! Очень хотелось бы видеть подработку такси, чтобы возить как игроков, так и нпс. Я как игрок новый на этом проекте, столкнулся с игнором со стороны многих игроков, когда особенно прибегаешь в толпу и задаёшь какой-нибудь вопрос и тебя тотально игнорируют и на мой взгляд эта...
forum.rmrp.ru
Предлагаю добавить работу такси это сделает игру реалистичнее и удобнее игроки без машины смогут вызывать такси, а другие зарабатывать. Заказы можно реализовать через телефон с оплатой по таксометру. Ещё хочу предложить убрать машину Матиз из игры и вместо неё сделать аренду скутеров на спауне...
forum.rmrp.ru
Предлагаю убрать начальное авто, и внедрить такси, после рынка перекупстве это будет большой плюс по рп
forum.rmrp.ru
"Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки! Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками." - Пишет, вседержитель сея предложки, администратор Иван Протасов.
Я еще до 2024 года не дошел, а там всё то же самое. Никому такси не нужно, понабрались глупостей на других проектах и давай их везде впихивать.
Одним словом,
"Никак вы bлядь не научитесь" - Говорит ведьмак Геральт.