РЕШЕНО Работа- пожарный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Borodashka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Здравствуйте добавьте пожалуйста работу пожарного! ПЧ (пожарная часть) будет находиться в Кремле и зарплата будет у стажера 7000 у старшего 9000 а у начальника 21000, машины- камаз (Кама по рп) Лада калина , ли9 и автобус газель некст. Оборудование- шланги (рукавы как по пожарному) огнетушители и костюмы, а также будут по навигатору вызовы и игроки приедут и будут тушить пожары, разместить гидранты можно: цгб #3 #7 армия Кремль все вокзалы дом бракосочетания и суд

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:271
Баллы:215
Конечно я не против МЧС, но тут я пожалуй воздержусь.
Зачем размещать пожарную часть в Кремле, если она уже есть у БУ рынка? Да и ранги на работе лучше именовать "Звание внутренней службы" (Например прапорщик, лейтенант, капитан и майор внутренней службы). + пожары делать в относительно пустых местах

Последнее редактирование:
B

Borodashka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Конечно я не против МЧС, но тут я пожалуй воздержусь.
Зачем размещать пожарную часть в Кремле, если она уже есть у БУ рынка? Да и ранги на работе лучше именовать "Звание внутренней службы" (Например прапорщик, лейтенант, капитан и майор внутренней службы). + пожары делать в относительно пустых местах
Ну тут вы правы и раз уш есть пч то там уж

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:271
Баллы:215
D

Darksyder

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:120
за фракцию пожарных

И

Иван Будько

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
И с моей точки зрения если делать то отдельная фракция. И не только пожарка, а несколько отделов н.п. :
Поисково-спасательный отряд города Москва
Отделение кадров МЧС
Пожарный расчёт
Кризисный центр.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением. К сожалению, оно не набрало необходимого минимума в пять голосов, поэтому не может быть передано команде разработчиков.
Это не означает, что ваша идея плоха. Возможно, ей требуется больше времени, внимания со стороны игроков или более подробное описание.
Благодарим вас за активность и желание сделать проект лучше!
Если у вас возникнут новые предложения, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ