РЕШЕНО Работа // Пожарная охрана (МЧС) – тушение пожаров, поджоги от криминала и случайные возгорания

• Автор темы Никита Мурвк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Мурвк

Никита Мурвк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
Добавить во фракции пожарную службу. Пожары возникают случайно или их устраивают криминальные фракции (машины, теплицы/грядки, здания). Задача пожарных – выезжать на вызовы, тушить и минимизировать ущерб.

Подробно:

1. Как возникают пожары
· Случайно: короткое замыкание, молния, непотушенная сигарета (с низким шансом по городу).
· По вине криминала: поджог с помощью коктейля Молотова или зажигалки. Можно поджечь:
· Чужой автомобиль
· Теплицы / грядки (обычные или запрещённые культуры)
· Здания (склады, частные дома, офисы фракций)
· Огонь может распространяться на соседние объекты, если не потушить вовремя.
2. Как стать пожарным
· Вступить во фракцию «Пожарная охрана» (отдельная структура, не скорая).
· Выдать форму, пожарный автомобиль (цистерна, автолестница), огнетушитель, топор, гидрантный ключ.
· Звания: стажёр, пожарный, старший пожарный, начальник караула, начальник части.
3. Процесс тушения
· Оповещение на рацию о возгорании (адрес, тип объекта).
· Выезд, установка машины у гидранта (если есть) или использование огнетушителя.
· Тушение: направлять струю воды/пены на горящие участки (интерактивная механика).
· После тушения остаётся выгоревшая текстура, которая через некоторое время восстанавливается.
· Можно тушить и без вызова – увидел пожар, потушил, получил награду.
4. Награда
· За успешное тушение (особенно крупных пожаров, спасение людей/ценностей) – деньги и опыт фракции.
· Чем больше охваченная площадь и сложность – тем выше бонус.
5. Взаимодействие с другими системами
· Криминал: поджог – уголовное преступление (полиция может зафиксировать по камерам или показаниям).
· Фермерство: сгоревшая теплица уничтожает урожай.
· Авто: сгоревшая машина требует полной замены (если нет страховки от поджогов).
· Боевой пропуск: задания «Потушить 10 пожаров», «Ликвидировать пожар на ферме», «Выехать на 20 вызовов».

Обоснование:

· Скорая есть – пожарных не хватает, это логичное дополнение экстренных служб.
· Поджоги добавляют новые инструменты криминалу и новые риски для мирных игроков.
· Пожары создают динамические события в мире, требуют координации.
· Реализуемо через существующие моды пожаротушения

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:255
Баллы:215
Да неплохо было бы видеть МЧС, но оно никому не нравится

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Соболезную автору

Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Да, отличное предложение! Для многих РП ситуаций бы очень пригодились

Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Соболезную автору
Бля какой обиженный жизнью ребенок, срет в каждое предложение людям которые предлагают действительно идеи что способствуют развитию ролевой площадки. Мож сделаешь одолжение всем, любитель фарма и гринда с пострелушками и ливнешь с проекта? Это тебе соболезнуем, ты если пиздишь че то - то аргументируй, а не просто пасть разевай у людей в предложениях.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Бля какой обиженный жизнью ребенок, срет в каждое предложение людям которые предлагают действительно идеи что способствуют развитию ролевой площадки. Мож сделаешь одолжение всем, любитель фарма и гринда с пострелушками и ливнешь с проекта? Это тебе соболезнуем, ты если пиздишь че то - то аргументируй, а не просто пасть разевай у людей в предложениях.
Давай я без особо сопливых разберусь что мне делать, высказался тип с минусовым тредом. Свои советы в очело себе вбей куда и что мне писать. Как писал так и буду этим заниматься, можешь хоть в соплях своих утонуть

А про ребенка… Ты же соснешь за возраст сейчас , мне просто в прикол троллить таких обсосанцев которых можно забайтить…)))

Сборище бездарности которые без ии посрать не могут

Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Давай я без особо сопливых разберусь что мне делать, высказался тип с минусовым тредом. Свои советы в очело себе вбей куда и что мне писать. Как писал так и буду этим заниматься, можешь хоть в соплях своих утонуть

А про ребенка… Я тебя явно старше, мне просто в прикол троллить таких обсосанцев который байтятся…)))
Судя по твоему лексикону, грамматике и манере общения, вообще мимо дружок "старше" он блять 😆 Хотя если ты живешь в каком-нибудь лесу то вопрос снимается

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:922
Предлагали такую идею более десятки раз. Непонятно разработчики взяли ее на заметку или выкинули в корзину... Если больше добавить МЧС фишек, функций и т.п., то почему бы и нет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Судя по твоему лексикону, грамматике и манере общения, вообще мимо дружок "старше" он блять 😆 Хотя если ты живешь в каком-нибудь лесу то вопрос снимается
Жестко ответил, лютый тип, иди играй рп с тушением мусорки))))))

Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:123
Баллы:210
Какой ты позорник😂

Лукас Рейнов

Лукас Рейнов

АДМИНИСТРАТОР
Реакции:172
нормалды

ugolovnik228

ugolovnik228

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:80
Надо надо

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ