РЕШЕНО Работа мусоровоза и понижение уровня

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Д

Джамал Яхьяев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
Уважаемые разработчики которые выпустили обнову проблема есть такая, вчера я и мои 2 кента получили 20+ уровень на мусоровозе, после рестарта мой друг заходит и видит о том что уровень на 10 стал меньше, я с друзьями качали мусоровоза на протяжении 5-6 дней играя по 3-4 часа, верните нам уровни на работе мусоровоза, о том что мы получили уровень должны быть логи у вас так как мы не делали фото фиксацию, если решится то я напишу статики 2-х друзей и мой что бы вернуть уровень, спасибо за проявленный интерес к обнове и заранее спасибо если поможете

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:86
Баллы:115
Приветствую вас!
Ваше обращение находится на рассмотрении. Мы постараемся помочь вам как можно скорее, ведь сообщение уже было передано разработчикам.

В скором времени вы получите окончательный ответ касательно вашей темы.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уточнили информацию у разработчиков.
Был проведен ребаланс системы работы, ввиду чего уровни снизились, но при этом заработок стал намного выше

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Д

Джамал Яхьяев

Суетолог
ИГРОК
очень много где эта система баганая так же очень много мусоровозов которые катаются и воруют мусор

Д

Джамал Яхьяев

Суетолог
ИГРОК
так же х2 +50% и 3 человека капает опыт в размере 300-400 и то в лучшем случае а до обновы 910 капало без х2 и +50%, машина вообще не едет не поворотливая и легкая для ДБ очень усложнили систему

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Если у вас имеются предложения по изменению новой системы, то можете оставить его в соответствующем разделе Дискорда или же прямо на Форуме

Personalize

Верх Низ