РЕШЕНО Работа курьера. Бот создаёт фризы игрокам.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Руслан Ночной

Руслан Ночной

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- Сервер: Арбат
- Статический ID: 923-831
- Игровой никнейм: Руслан Ночной
- Подробное описание бага: Доброго времени суток! Просьба удалить/пофикисить бота с работы курьера который сидит в машине с 1 уровня. Так-как этот бот создаёт фризы у игроков делает просадку ФПС. Уже не первый раз замечал как бот бывает вылетает из машины курьера и начинает мигать на дорогах. Когда проезжаешь/пробегаешь мимо этого бота через 5-10 секунд начинается большая просадка фпс и помочь может только перезаход в игру. Буквально отыграл 1 час на сервере покамись не поймал на дороге лагающего бота. Обычно перезаход в игру требуется через 3-4 часа потом начинаются небольшие фризы в игре. Очень обидно когда ты работаешь и делаешь какие-то поставки чтобы заработать денег и тебе попадается такой фриз что ты даже неможешь доехать до точки. Просьба сделать какой-то фикс с этим ботом.
- Дата и время: 01.06.2025 16:35
- Видео где демонстрируется баг:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:470
Баллы:98
- Сервер: Арбат
- Статический ID: 923-831
- Игровой никнейм: Руслан Ночной
- Подробное описание бага: Доброго времени суток! Просьба удалить/пофикисить бота с работы курьера который сидит в машине с 1 уровня. Так-как этот бот создаёт фризы у игроков делает просадку ФПС. Уже не первый раз замечал как бот бывает вылетает из машины курьера и начинает мигать на дорогах. Когда проезжаешь/пробегаешь мимо этого бота через 5-10 секунд начинается большая просадка фпс и помочь может только перезаход в игру. Буквально отыграл 1 час на сервере покамись не поймал на дороге лагающего бота. Обычно перезаход в игру требуется через 3-4 часа потом начинаются небольшие фризы в игре. Очень обидно когда ты работаешь и делаешь какие-то поставки чтобы заработать денег и тебе попадается такой фриз что ты даже неможешь доехать до точки. Просьба сделать какой-то фикс с этим ботом.
- Дата и время: 01.06.2025 16:35
- Видео где демонстрируется баг:
Здравствуйте.
Багом не является.
На это влияет ваша демонстрация, которую вы видимо показываете.
Также рекомендую вам понизить настройки графики, и также на это могут влиять редуксы.
У вас остались ещё вопросы?

Руслан Ночной

Руслан Ночной

Новичок
ИГРОК
Здраствуйте! Ну как-бы у меня компьютер мощный и это не зависит от редукса поясню. Бывает в игре встречаются люди на дорогах когда едут и дёргаются на одном месте. Это означает что у них идёт просадка фпс видимо из-за этого самого фриза когда они его ловят. Потом они перезаходят в игру. Так-же моя жена тоже играет на сервере у неё тоже мощный пк! И у неё встречается тоже самое с этими курьерами. Я понимаю если это было-бы 1 раз такое но это происходит очень много раз когда попадёшь на такой фриз с курьером. После захода в игру у меня картинка в игре идёт всегда плавно. После 1 часа игры на сервере фпс начинает со временем проседать...Это может любой игрок вам сказать. Вопрос: зачем снижать мне графику в игре если у меня все игры всегда летают на ультрах? И всё-же мне кажется что эта проблема с курьерным ботом создаёт дискомфорт игрокам на сервере когда они ловят такую просадку фпс. Моё дело было сообщить а там вам решать. Спасибо за ответ надеюсь вы разберётесь с этой проблемой. Хорошего дня!:coffee:

Руслан Ночной

Руслан Ночной

Новичок
ИГРОК
Мои Настройки Графики:
Screenshot 3
Screenshot 4Screenshot 5

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Руслан Ночной

Руслан Ночной

Новичок
ИГРОК
Попробуйте полностью понизить настройки графики и удалить редукс.
Буду благодарен за обратный ответ.
Всё ясно я думаю продолжать даже не стоит дальше. Можете закрывать тему! Хорошего вам дня!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ