Работа дальнобойщика. Х2 на сервере.

T

timuridiatullin0647@gmail

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте дорогие администраторы. Как мы знаем работа дальнобойщика очень сложная, так как ее очень сложно качать. Предлагаю прибавить опыт на этой работе (+30-50 EXP). Либо предлагаю сделать временную акцию: поставить Х2 на сервере на опыт работы, так как на данный момент у большинства игроков (в ООС) каникулы. Думаю игроков заинтересует данная акция Х2, так как будет интерес качать работы. На данный момент чтобы прокачать скилл дальнобоя на 9 уровень треуется 30000 EXP, что занимает 5 часов работы если катать зерно. Так что думаю игроков заинтересует эта акция. Можно сделать чередование Х2 дней, типо 1 день Х2, следующий Х1, и так далее, пока у молодых игроков сервера длятся длительные выходные, думаю что экономике это сильно не навредит, так как чередование будет приостанавливать акцию Х2. Буду ждать следующих ответов.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:106
Баллы:125
Здравствуйте дорогие администраторы. Как мы знаем работа дальнобойщика очень сложная, так как ее очень сложно качать. Предлагаю прибавить опыт на этой работе (+30-50 EXP). Либо предлагаю сделать временную акцию: поставить Х2 на сервере на опыт работы, так как на данный момент у большинства игроков (в ООС) каникулы. Думаю игроков заинтересует данная акция Х2, так как будет интерес качать работы. На данный момент чтобы прокачать скилл дальнобоя на 9 уровень треуется 30000 EXP, что занимает 5 часов работы если катать зерно. Так что думаю игроков заинтересует эта акция. Можно сделать чередование Х2 дней, типо 1 день Х2, следующий Х1, и так далее, пока у молодых игроков сервера длятся длительные выходные, думаю что экономике это сильно не навредит, так как чередование будет приостанавливать акцию Х2. Буду ждать следующих ответов.
Не все достается легким трудом ! Хочешь хороший уровень ? Работай, никто не жалуется. Честно, я сам пытался апнуть дб. Но с такой системой сдуваюсь первые мин 30-40. И ничего не жалуюсь, может под пивко потом апну, но тут хз хз.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 746
Баллы:215
А где логика проебалась? Если у школотронов каникулы, то давайте сразу х2? Нет нет, пахнет что-то не очень
По такой логике завтра будет день женских прокладок, тоже надо х2 поставить, а че праздник

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:143
Баллы:155
В целом я не против того, чтобы повысить опыт на всех работах. Поскольку их сейчас очень долго и нудно качать. Но я против того, чтобы включать х2 на время каникул. Пусть включают в первые дни после выхода обновы

Personalize

Верх Низ