ЗАКРЫТО ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ ПИШИТЕСЯ YOY A BANNED FROM THIS SERVER

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hamik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте я новичок играл на сервере около 3 часов выполнял квесты и вдруг и у меня все зависло и я решил перезайти в игру и после того как я пытался зайти на сервер мне написалось в RageMP You a banned from this server что делать я уже задонатил 3 ка на сервер помогите пожайлуста ID свой я незнаю где посмотреть тоже незнаю

Алексей Кириенко

Алексей Кириенко

Старший Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи технический специалист RMRP. Ознакомившись с вашим обращением, выношу следующий метод решения:

Были заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера. За это время приведите, пожалуйста, ПК и GTA V в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему и т.п. Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта. Даже если вы не использовали ПО и иные программные обеспечения, вирусы, находящиеся на вашем ПК, могут повлиять на работоспособность системы и влиять на игру. В подобных случаях следует проверить ПК на наличие вредоносных программ, файлов, документов и устранить их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ