Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас, моя инициатива следующая: Добавить в Зарайск ПВЗ Blueberries (фото удобного места прилагаю). Вкратце опишу плюсы этой идеи: Во-первых, это удобство для рыбаков и кладоискателей Зарайска (в этом городе большое коммьюнити любителей рыбалки, которое надеюсь со мной согласится)...
Приветствую Вас коллеги по цеху. Я тоже считаю, что в данных точках как Рублёвское и Зарайске были бы удобны точки ПВЗ "Blueberries" снизят нагрузку на центр, а так же эти точки будут по пути людям которые в пути или тем людям которые в городе редко бывают. У меня всё, спасибо за внимание!!!
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.