ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Проведение ГМП

B

boy_zip

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Предлагаю провести ГМП под названием "Шоу Талантов"

1. Например будет каждое отделение: Танцы,Пение,Фокусы, и тд.

2. Судьи будут оценивать и в конце, будут выносить решения.

3. Тот кто попадает в топ 3 сделать денежное вознаграждение:

3 место: 750к руб.
2 место: 1,5кк руб + Бумер М5 (возможно, если одобрят).

1 место: 2кк. + Бумер М5 Г90 2024 (возможно, если одобрят).

3. Поведение ГМП будет для участников сервера "Патрики".

4. Охрану должны осуществлять: ФСБ,ФСО,ГИБДД,Росгвардия.

5. Судьи будут из право: Председатель Правительства ,Заместитель Председателя Правительства,Президент Аппарата Правительства.

6. Проведение будет на сцене МЛ.

7. Гос. структурам будет
ЗАПРЕЩЕНО участвовать(при форме нельзя, без нее можно)

8. Вход будет бесплатный.

9. Торжественное начало будет с поднятия и пения гимна РФ

Админы рассмотрите пж. (на машину дайте тоже одобрение, либо без нее). Заявки я создам сам, и скину вам)
YC3k6

Последнее редактирование:
B

boy_zip

Гость столицы
ИГРОК
если что мой айди в игре 630-745, хотите тп, обусудим, покажу как я хотел и тд

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:75
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
Танцы, пение, фокусы

Ну лютая хуйня конечно, здраво хмурого по вене пустил автор

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:95
Ору, будете водить хороводы?

"Действия крайма будут запрещены", а ловко ты это придумал, значит, ты хочешь убрать контент не только у госски, но и у крайма? И зачем тогда заходить на сервер? Интересно, какой же онлайн на Патриках будет при проведении твоего мероприятия? А понравится ли админам, что онлайн упал и контента 0? Ну, вопрос риторический, тут даже можно -rep не ставить, потому что такую "полезную" для развития проекта идею админы никогда не примут.

A

Alexsandr1

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Степан и сюда добрался

B

boy_zip

Гость столицы
ИГРОК

"Действия крайма будут запрещены", а ловко ты это придумал, значит, ты хочешь убрать контент не только у госски, но и у крайма? И зачем тогда заходить на сервер? Интересно, какой же онлайн на Патриках будет при проведении твоего мероприятия? А понравится ли админам, что онлайн упал и контента 0? Ну, вопрос риторический, тут даже можно -rep не ставить, потому что такую " для развития проекта идею админы никогда не примут.
спасибо

B

boy_zip

Гость столицы
ИГРОК

"Действия крайма будут запрещены", а ловко ты это придумал, значит, ты хочешь убрать контент не только у госски, но и у крайма? И зачем тогда заходить на сервер? Интересно, какой же онлайн на Патриках будет при проведении твоего мероприятия? А понравится ли админам, что онлайн упал и контента 0? Ну, вопрос риторический, тут даже можно -rep не ставить, потому что такую "полезную" для развития проекта идею админы никогда не примут.
переделал, действия крайма мне без различны.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:75
Сложно реализуемо однако

B

boy_zip

Гость столицы
ИГРОК
реализуемо, если трудиться

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:95
переделал, действия крайма мне без различны.
во-во, я ж про то и говорю). Действия крайма тебе безразличны, но ты пытался их ограничить.
Молодец, что понял свой косячок. Не все здесь готовы признать свои ошибки/недороботки. В основном в токсичность скатываются.
Ты должен мыслить не в масштабах своих хотелок, а в масштабах проекта, понимаешь? Тут надо очень тонко чувствовать, что бы понравилось админам и уж тем более, игрокам. Тебе безразлично, а разрабам и админам нет. Им, понимаешь, нужны такие штуки, которые повышают онлайн, узнаваемость проекта и тому подобное. Как крайма, так и госки, так и простых жителей москвы.

также посоветую, пункт 9-ый убрать, а то никто не придет/начнутся рамсы/всё затянется))). На параде 9мая вроде никто никого не обыскивал. Или я проскочить успел?

B

boy_zip

Гость столицы
ИГРОК
во-во, я ж про то и говорю). Действия крайма тебе безразличны, но ты пытался их ограничить.
Молодец, что понял свой косячок. Не все здесь готовы признать свои ошибки/недороботки. В основном в токсичность скатываются.
Ты должен мыслить не в масштабах своих хотелок, а в масштабах проекта, понимаешь? Тут надо очень тонко чувствовать, что бы понравилось админам и уж тем более, игрокам. Тебе безразлично, а разрабам и админам нет. Им, понимаешь, нужны такие штуки, которые повышают онлайн, узнаваемость проекта и тому подобное. Как крайма, так и госки, так и простых жителей москвы.

также посоветую, пункт 9-ый убрать, а то никто не придет/начнутся рамсы/всё затянется))). На параде 9мая вроде никто никого не обыскивал. Или я проскочить успел?
хорошо, если можете поменяйте свое решение.!

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Этот раздел немного не про это. Обратись к своей МЛ, если у тебя есть что-то больше, чем просто идея, они могут это мероприятие провести. Ну или иди в ЛС к вашему куратору ивентов

Personalize

Верх Низ