РЕШЕНО Прошу вернуть донат

• Автор темы Люцифер Де Виль
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Люцифер Де Виль

Люцифер Де Виль

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Ситуация такая, я закинул денег в игру на смену ника, поменял ник на Люциус Чернорез, ранее у меня был ник Александр Вишнёвский, но на следующий день после смены ника, у меня вернулся старый ник, я написал в репорт и мне сказали, что мне поменял ник администратор, так как мой новый ник не рп ник. Прошу вернуть донат, который я потратил на смену ника

Люцифер Де Виль

Люцифер Де Виль

Свой на районе
ИГРОК
744-381 мой статик

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передаю ваше обращение старшей администрации форума.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Выбранный Вами игровой никнейм "Люциус Чернорез" не соответствует требованиям п. 2.2 Правил проекта, согласно которому игровой ник должен аутентично вписываться в атмосферу сервера.
Использование подобных нестандартных имён допускается только при наличии одобренной RP-биографии.
В связи с этим изменение никнейма было отменено администрацией правомерно, оснований для возврата потраченной на его смену игровой валюты не имеется.
Если в дальнейшем Вы планируете использовать подобный никнейм, рекомендуем предварительно оформить и получить одобрение соответствующей RP-биографии.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Люцифер Де Виль

Люцифер Де Виль

Свой на районе
ИГРОК
Я специально закинул деньги в игру, чтобы поменять ник, я понял, что он не соответствует правилам и признал это, но донат то верните, я что просто так в игру деньги закинул? Я благотворительностью не занимаюсь, и если я закинул в игру деньги, чтобы приобрести какой-либо товар или услугу, а потом вы у меня это отбираете, так будьте добры верните деньги. Оставили меня получается ни с чем. Я теперь и без своих денег и ник вы мой поменяли обратно на старый, который мне не нравится.

Люцифер Де Виль

Люцифер Де Виль

Свой на районе
ИГРОК
Давайте идти на компромисс. Я просто хочу либо возврат средств, либо свой ник. Если я напишу РП-биографию сейчас, в случае её одобрения вы сможете вернуть мне мой ник?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Давайте идти на компромисс. Я просто хочу либо возврат средств, либо свой ник. Если я напишу РП-биографию сейчас, в случае её одобрения вы сможете вернуть мне мой ник?
Мы готовы пойти Вам навстречу и, в порядке исключения, вернуть прежний никнейм при условии, что соответствующая RP-биография будет одобрена.
После её утверждения Вы сможете обратиться повторно, и вопрос о возврате никнейма будет решён положительно.

Personalize

Верх Низ