Dedlan_Berzloy
Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:95
Здравствуйте уважаемая администрация, просим пересмотреть правило при перекрытии поставки, а именно добавить пункт, который будет гласить, что третья сторона не имеет право выходить в спину при активном перекрытии, потому что подумать логически, перекрытие делают допустим 20 человек, на встречу перекрытию едет 40 человек гос.структур, и нас объедут Ночные волки вместе с союзниками Бакшиш. это еще 30-40 человек, и того 20 человек должны держать 90 человек( к примеру ).
Спросите, а что делать с перекрытием когда нас всех убьет гос.структура и мы заспавним свои автомобили, ведь они же пропадут и считай перекрытия нету!? Я думаю что третьей стороне не составит труда проехать подальше и сделать другое перекрытие, либо сделать до нас перекрытие или же после, но никак не выходить в спину, это вообще никак не возможно держать 2 фланга одновременно..
очень надеемся на ваше понимание и содействие в данном вопросе
спасибо
Спросите, а что делать с перекрытием когда нас всех убьет гос.структура и мы заспавним свои автомобили, ведь они же пропадут и считай перекрытия нету!? Я думаю что третьей стороне не составит труда проехать подальше и сделать другое перекрытие, либо сделать до нас перекрытие или же после, но никак не выходить в спину, это вообще никак не возможно держать 2 фланга одновременно..
очень надеемся на ваше понимание и содействие в данном вопросе
спасибо