РЕШЕНО Прошу проверить информацию

• Автор темы Ксения Калинина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Ксения Калинина

Ксения Калинина

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:70
Добрый день!

Сегодня произошла такая ситуация.
У меня есть дург, которму принадлежала квартира в Даймонде. В связи с жизненными обстоятельствами врменнно он не играет и не заходил в игру с мая. Статик 995-558.
По этой причине в связи с тем, что скоро планируется переезд на новую платформу РМРП я, будучи прописанной в его квартире (к слову, я единственный жилец в его квартрие помимо него) попробовала перекупить его недвижимость. Моя ццель обсуловлена тем, что при переезде на новую платформу, т.к. он не создавал аккаунт, информация о недвижимость скорее всего затерлась и затерялась бы. Тт.к. я не хотела, чтобы он совсем потерял эту квартиру, я перестала ее оплачивать, как делала до этого, с целью дождаться момента, когда она упадет на государство. Ни один человек помимо меня и владельца квартиры не знал о точном времени спада квартиры. Еще один наш общий друг знал в общих чертах мой план (он также фигуририует на записи, 242-652), но даже он не знал точную дату.
Сегодня в 16.45 примерно я подъехала к Даймонду, чтобы осуществить выкуп квартиры, при том до последнего момента я готова была ее оплатить, если увижу посторонних лиц, что видно и подтверждается на видеозаписи (ссылка).
Пока мы ожидали, мы видели других людей, но они сразу уезжали. Ни один человек при нас не заходил в дом, кроме одного персонажа, который передвигался внутри дома, но даже он в конце уехал.
В момент слета квартиры на карте появился маркер. Его видела я, и еще два моих друга (242-652 и 231-118), которые сегодня помогали мне с перестраховкой выкупа квартиры, в том числе, отслеживая, есть ли посторонние.
И ни один из них этих посторонних не видел.

В момент окончания срока оплаты маркер слетел (2.33-2.34 на записи), и через 13 секунд я уже была у квартиры (2.46-2.47 на записи). Мой друг, которогт слышно на записи, был там еще раньше, т.к. перемещался с другого этажа, но к сожалению, у него нет отката. Его видно в момент моего прохода в квартиру (в маске мыши).
Ни я, ни он не увидели имя нового владельца квартиры на маркере, заходя в квартиру (до этого двери были открыты), также не увидели никого внутри.

Я сразу направила в репорт данную информацию для проверки на читы. По информации, полученной от администрации, квартира была выкуплена за 7 секунд, и читы не использовались.

Но вопросы все еще остались:
1) Как возможно, что ни я, ни мои друзья, в момент слета квартиры не увидели других игроков?
2) Почему мы не увидели имя нового владельца на маркере, хотя мы оба оказались там в считанные секунды после появления квартиры к в госке?
3) Рвнее мы уже пытались выкупить так другую квартиру, с аналогичным механизмом, и ждали ее слета на этаже, но на этаже маркер не появляется, как нам объяснили игроки, занимающиеся данными выкупами на постоянной основе. То есть физически, для появляения маркера, как мы понимаем, нужно было находиться хотя бы на другом этаже по механике игры, а следовательно успеть подойти к вартире за 7 секунд с учетом открытия дверей лифта просто физически невозможно.
4) Даже если за 7 секунд человек мог бы успеть выкупить квартиру, каким образом человек узнал, что именно эта квартира слетает именно в этом время?

Сейчас эта квартира находится в продаже на ББ (ссылка на объявление) , продавец некий Владимир Заруцкий (828-889).

Прошу разобраться в ситуации, т.к. вопросов много, и логических ответов пока нет. Не утверждаю, что это совсем невозможно, но все же хотелось бы получить подтверждение от администрации проекта.

Буду благодарна за проверку данной ситуации и всестороннее рассмотрение.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Вопрос был решён непосредственно в официальном войс- чате дискорд.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ