РЕШЕНО Прошу придать огласке, и донести до высшей администрации. [Для Логгеров]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Фролов Михаил

Фролов Михаил

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте уважаемая администрация, мне очень хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, иначе это просто напросто клевета. Я уважаю Вас, и уважаю правила сервера, играю не первый день, и ни разу не нарушал правила, не был в банах и т.д.
Вот ссылка на обращение, которое закрыли без должного ответа: https://forum.rmrp.ru/threads/oshib...-s-akkaunta-dlja-loggerov.243982/#post-942624
Если проблема не решится, буду вынужден обратиться выше, спасибо за понимание!

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:273
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Ваше обращение будет передано администрации логов.
Благодарю за ожидание.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:193
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Блокировка на аккаунт 648-474 Михаил Фролов была выдана 02.06.2026 длительностью 14 дней за нарушение пункта 5.4.1 ПП (покупка игровой валюты за реальные деньги на сторонней площадке у подтвержденного продавца игровой валюты).

Согласно внутреннему регламенту не могу предоставить вам дополнительные доказательства, так как они могли быть получены в ходе работы с ресурсами, доступ к которым закрыт для игроков.
Кроме того, часть доказательств могла быть получена в ходе проверок игроков.
При необходимости доказательства будут предоставлены старшей администрации.
К сожалению, ничего нового вам сообщить не смогу.

Фролов Михаил

Фролов Михаил

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
День добрый, ну это правда абсурд какой-то, никогда в жизни, ни на одном проекте не покупал валюту никак кроме доната, играю на РП серверах с 2012 года, знаю за последствия таких действий.
Это реально ошибка чья-то, или подстава, других догадок у меня нет, и только поэтому хочу разобраться в этой ситуации до конца, чтоб были наказаны действительно виновные люди, и ценное мне имущество было возвращено. Мы можем перейти с вами в Дискорд, готов сотрудничать, я могу предоставить что угодно (чеки банков, истории операций, истории браузеров, переписки и т.д.).
А так же, с 21.05.2026 по 16.06.2026 я вёл блог в инст и тг, у меня было автопутешествие Тверь - Владивосток (более 10000км), все доказательства так же есть в моих соц сетях. Заходил я играть в Омске 27.05.2026 на 15 минут ибо в дороге, чисто казик по крутить. И больше не заходил.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ