РЕШЕНО Прошу предоставить помощь с БП в мою сторону при возможности, буду дичайше благодарен всей администрации.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Я новый игрок этой игры. Кутузовский это мой первый сервер, за такое небольшое время, он мне подарил кучу незабываемых эмоций, и даже большее. Я каждый день без прерывно выполнял БП, но сейчас остаётся несчастных 3-4 дня.. Я успею дойти максимум до 250-ого уровня, при том что если x2 не отключат, а дальше нет.. Мне очень жаль на это смотреть, ведь я со всей силой шёл, и иду до 300-ого уровня, прошу вас! Помогите мне, я могу как-нибудь помочь проекту, или же можете мне дать какое-либо задание для получения опыта БП, что бы добить 300-тый уровень.. Либо же прошу вас продлить БП ещё вперёд, дайте новым игрокам дойти до того, до чего они ещё не успели, это будет правильным решением, просто продлить БП ещё на несколько дней или недель, и не заканчивать x2, ведь, только с его помощью, мы сделаем это друзья..! Прошу вас, помочь мне с опытом БП, буду благодарен..

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:91
Баллы:195
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Вы можете приобрести уровни в батл-пассе.К Сожалению выдать опыт боевого пропуска не имею права.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ