H
hopni
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Здравствуйте вчера произошла ситуация которая оставила очень большой след в моей игре в RMRP.. У моего хорошего знакомого была квартира в Апартаменах Москва я ее орлачилав первое время но после того как он уже 2 месеца не следил за ней я решил её забрать себе я ждал этого дня целый месец в ожидании что квартира будет моя когда произошёл слёт квартир я вижу что маркер квартиры пропал но значок покупки квартиры не отобразился я думаю ладно скорее всего новая система о которой я слышал что ещë 3 дня даеться для оплаты и что я вижу человек заходит на этаж и покупает квартиру..... Моему розочерованию не было придела дурные мысли мне лезли в голову но в итоге я сохранил запись и вышел с игры мне очень обидно за эту ситуацию что случилось именно так как вышло я не виноват что у меня не показалась иконка покупки квартиры я очень ждал этого момента так что я вас умоляю мне выдать средства которые я бы получил за квартиру а именно 95милионов обьясню почему человек который её купил позже её продал за 110 миллионов а квартира ч Госса стои на сколько я помню 20 милионов. Прошу мне выдать данные средства я очень расчитываю на вашу поддержу не надо мне кейс или тп что даже близко не закроет мою печаль также прикрепою видео с этим очень печальным моментом
4:25 и до конца самое важные моменты. Ещë раз прошу помочь в этом ситуации мой
статический айди 945-704 сервер патрики
Время 17:00
16.01
статический айди 945-704 сервер патрики
Время 17:00
16.01