РЕШЕНО Прошу об амнистии!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

schultz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Вчера в Телеграмм группе "RMRP обсуждения" я был забанен за оскорбление. Цели оскорбить у меня не было, чисто на эмоциях выразился в сторону участников группы, которые умышленно вводили людей в заблуждение что вышло обновление. Матерное слово завуалировано латинской литерой Z вместо кириллической, отношения к символам применяемым в СВО никакого не имеет. Прошу прощения и прошу разбанить, до этого никогда в группе не выражался. Мой ник в ТГ @UR5MHN

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Вчера в Телеграмм группе "RMRP обсуждения" я был забанен за оскорбление. Цели оскорбить у меня не было, чисто на эмоциях выразился в сторону участников группы, которые умышленно вводили людей в заблуждение что вышло обновление. Матерное слово завуалировано латинской литерой Z вместо кириллической, отношения к символам применяемым в СВО никакого не имеет. Прошу прощения и прошу разбанить, до этого никогда в группе не выражался. Мой ник в ТГ @UR5MHN
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение Главному модератору Соц.сетей -
@Савелий Панфилов
На рассмотрении.

Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Главный Модератор RMRP
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
Приветствую, выданное наказание будет снято в течении суток. Повторное нарушение приведет к более длительной блокировке.

S

schultz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:281