мы хотим вам Николай доказать что наказание вы не поняли как надо по 5.11 вы забанили моего друга и меня по 5.11.1 , мы не читеры, мы не мошеники, не нарушители , в чем суть так строго наказывать моего друга на 10к месяцев? Мы попросили прощение , мы искренне клянусь не знали что это как то нарушает правила, для нас это ошибка большой цены, разве трудно нам простить этот случай? Я много раз встречаю ситуацию где амнистируют и читеров и часто наглых нарушаемых игроков (особенно медиа партнеров), а наша позиция то что по незнайке что это является нарушением , зашел на аккаунт друга чтобы выполнить за него БП , это же за деньги куплено, а данное наказание я не знаю как будто мы ну реально что то из выше написанных сделали, мы просим понять нас дать шанс , мы все люди и часто ошибаемся, главное осознавать свои ошибки и исправляться... Поверьте что много медиа партнеров ваши часто разбанивают чуть ли не ежесекундно , они в наглую нарушают и портят желания играть в ваш проект таким простым людям зная что им за это ничего не будет , разве такие люди больше заслуживают хорошее отношение к себе лишь из за цифр на ютубе?