РЕШЕНО Просьба

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
Надо связаться по Discord с Николаем Агеевым (Админ Логгеров) это очень важно для нас

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:52
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Ваше обращение было передано администратору Николаю
Пожалуйста, ожидайте ответа

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
мой аккаунт kan5433 примите Николай пожалуйста в друзья , не могу написать вам

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Обращение было передано.
Пожалуйста, ожидайте ответа

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Обращение было передано.
Ожидайте пожалуйста

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:177
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме.

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
вы не поняли николай, мне надо всю ситуацию объяснить вам , прошу принять мой запрос в дискорде и созвонится @kan5433

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
вы не поняли николай, мне надо всю ситуацию объяснить вам , прошу принять мой запрос в дискорде и созвонится @kan5433
На текущий момент отсутствует необходимость в дополнительной информации.
Если вы считаете, что всё же необходимо предоставить какую-либо информацию, то могу порекомендовать написать прямо здесь, либо в жалобе/амнистии.
Если информация содержит информацию, которая не предназначена для всех игроков, можете написать мне в личные сообщения на форуме (просьба ответить в дискорде такой информацией не является).
Каждый факт рассматривается тщательно и индивидуально.

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
мы хотим вам Николай доказать что наказание вы не поняли как надо по 5.11 вы забанили моего друга и меня по 5.11.1 , мы не читеры, мы не мошеники, не нарушители , в чем суть так строго наказывать моего друга на 10к месяцев? Мы попросили прощение , мы искренне клянусь не знали что это как то нарушает правила, для нас это ошибка большой цены, разве трудно нам простить этот случай? Я много раз встречаю ситуацию где амнистируют и читеров и часто наглых нарушаемых игроков (особенно медиа партнеров), а наша позиция то что по незнайке что это является нарушением , зашел на аккаунт друга чтобы выполнить за него БП , это же за деньги куплено, а данное наказание я не знаю как будто мы ну реально что то из выше написанных сделали, мы просим понять нас дать шанс , мы все люди и часто ошибаемся, главное осознавать свои ошибки и исправляться... Поверьте что много медиа партнеров ваши часто разбанивают чуть ли не ежесекундно , они в наглую нарушают и портят желания играть в ваш проект таким простым людям зная что им за это ничего не будет , разве такие люди больше заслуживают хорошее отношение к себе лишь из за цифр на ютубе?

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
мы хотим вам Николай доказать что наказание вы не поняли как надо по 5.11 вы забанили моего друга и меня по 5.11.1 , мы не читеры, мы не мошеники, не нарушители , в чем суть так строго наказывать моего друга на 10к месяцев? Мы попросили прощение , мы искренне клянусь не знали что это как то нарушает правила, для нас это ошибка большой цены, разве трудно нам простить этот случай? Я много раз встречаю ситуацию где амнистируют и читеров и часто наглых нарушаемых игроков (особенно медиа партнеров), а наша позиция то что по незнайке что это является нарушением , зашел на аккаунт друга чтобы выполнить за него БП , это же за деньги куплено, а данное наказание я не знаю как будто мы ну реально что то из выше написанных сделали, мы просим понять нас дать шанс , мы все люди и часто ошибаемся, главное осознавать свои ошибки и исправляться... Поверьте что много медиа партнеров ваши часто разбанивают чуть ли не ежесекундно , они в наглую нарушают и портят желания играть в ваш проект таким простым людям зная что им за это ничего не будет , разве такие люди больше заслуживают хорошее отношение к себе лишь из за цифр на ютубе?
За передачу аккаунта предусмотрено единственно возможное наказание — перманентная блокировка.
5.4.3. Запрещена продажа, покупка за реальные деньги, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Может все таки простите поймете нас? мы исренне надеемся на ваше понимание что мы не зная правил так сделали, и осознали

Personalize

Верх Низ