Запрет бесплатный ) пользуюсь на 2-х пк, нет проблем... Не понимаю что печенька ноет.Если дискорд не удобен для тебя, тогда зачем это предложение нам? Это лично твои проблемы, вот сам с ними и разбирайся
Обход дискорда стоит копейки, либо вообще бесплатно для самых смелых
Дело не в обходе а в удобстве, я написал,Если дискорд не удобен для тебя, тогда зачем это предложение нам? Это лично твои проблемы, вот сам с ними и разбирайся
ты в каждой бочке затычка смотрю!Если дискорд не удобен для тебя, тогда зачем это предложение нам? Это лично твои проблемы, вот сам с ними и разбирайся
Теперь че? Заплачешь?ты в каждой бочке затычка смотрю!
Теперь че? Заплачешь?
Может и забавный, спасибо что хоть дискорд в состоянии обойтитакой ты забавный, я не могу !
Да нее, я не про обход дискорда, я про всю систему подачи рапортов, докладов и т.д., в том плане что не совсем удобно( лично мне), я не с какой либо жалобой!Может и забавный, спасибо что хоть дискорд в состоянии обойти![]()
Все экосистема работает через дс на абсолютно всех серверах и не только гта 5Да нее, я не про обход дискорда, я про всю систему подачи рапортов, докладов и т.д., в том плане что не совсем удобно( лично мне), я не с какой либо жалобой!