РЕШЕНО Просадки фпс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Danila_Tuman

Danila_Tuman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Доброго времени суток, решил сегодня зайти поиграть на сервер, в итоге мучился с настройками, установкой редуксов и проверкой файлов. В неожиданный для меня момент игра или же сам rage начал фризить, температуры все в норме, по началу все работает стабильно, частоты держит, нагрузка на карту и процессор нормальная и моментами происходит то что игра начинает фризить, а сам rage пишет (не отвечает) на железо не жалуюсь, да не очень мощное но все равно встречаюсь второй раз с этим (rx 580, Xeon 2680v4 32 gb оперативной память) видна чистая только установлена, в прошлый раз помогло только одно, переустановка самого rage, сейчас хочу спросить у вас возможно ли что-то сделать без переустановки лаунчера как-то под шаманить это всё

Danila_Tuman

Danila_Tuman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
у меня есть видео как игра некорректно работала, но там другая видеокарта стояла, а так эффект точно такой же, могу предоставить
Здесь заметны фризы как длинные так и короткие

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Настявят зеоны потом удивляются

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.
Чтобы не переустанавливать клиент полностью, попробуйте следующее:
  1. Полностью закройте RAGE Multiplayer, откройте папку C:\RAGEMP\client_resources и удалите её содержимое. При следующем входе ресурсы сервера загрузятся заново.
  2. На время проверки уберите редукс и полностью закройте MSI Afterburner, RivaTuner, Discord Overlay, OBS и Xbox Game Bar, если они запущены.
  3. Если зависание повторится, не запускайте игру заново и сразу пришлите архив с файлами console.txt, cef_game_logs.txt, cef_launcher_log.txt и main_logs.txt из папки RAGEMP\clientdata.
Также уточните, пожалуйста, используется версия GTA Legacy или Enhanced. После проверки сообщите результат.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Баллы:230
Вас встречает Технический администратор.

Уважаемый игрок, к сожалению, не дождались вашего ответа.
В связи с этим данная тема будет закрыта.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ