РЕШЕНО пропишите в правилах - что проверка документов не IC причина для DM!

• Автор темы Гриша Кардинал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Я не знаю сколько ещё можно подмахивать гос. сектору и лишать крайм возможности жить спокойно!

Мне дали пацифиста, за то что я защищал своего коллегу из крайм организации от сотрудников правопорядка, мотивация така, пока не надели наручники на моего коллегу у меня нет ic причины открывать огонь по гос. служащим, когда гос. служащий всего навсего проверяет документы.

Считаю что данная ситуация не справедлива в корне, так как ic причина в данной ситуации есть, а именно гос. сотрудник ограничивает свободу гражданина (данные конституцией), требует остановиться и предъявить документы, считаю что это уже является ic причиной для спасения моего коллеги, так как он может быть в розыске, или у него может быть при себе нелегал и его надо спасать от возможной потери имущества и свободы.

А гос.сотрудники то же хороши пользуются этим моментом, если бы они выиграли в перестрелке то не стали бы жаловаться, а хлопали бы в ладоши, а когда им стало обидно что не вывезли начали жаловаться!

Дабы не возникало недопонимания!!!!!!!
Предлагаю: прописать в правилах дополнение под пунктом 4.10 а именно для крайма что данная причина как проверка документов является не существенной для атаки гос сотрудника со стороны крайма! Либо повлиять на администрацию и записать в их шпаргалках что это всё таки является ic причиной!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Уважаемый Пётр, все это бессмысленно, РМ это симулятор госсника, люди с рекламы идут в госску, медийки хоть и клоуны, но тоже госсники, в общем и целом посмотри процент обнов госски к крайму и ты все сразу поймешь

Увидимся на ОБТ…)))😃

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
Ну и мерзость

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
ИГРОК
Реакции:378
Баллы:215
Ты дм сервер хочешь устроить?

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый Пётр, все это бессмысленно, РМ это симулятор госсника, люди с рекламы идут в госску, медийки хоть и клоуны, но тоже госсники, в общем и целом посмотри процент обнов госски к крайму и ты все сразу поймешь

Увидимся на ОБТ…))

думаешь совсем нет смысла, даже предложения писать? У меня то же складывается впечатление что всё заточено на то что бы госка побеждала в большинстве случаев, а крайм может победить только мясом и то если оно есть!

Ну пусть хоть пояснение в правила тогда добавят, что бы не было споров и долгих выяснений с администрацией, есть ic причина а этом случае или нет!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
думаешь совсем нет смысла, даже предложения писать? У меня то же складывается впечатление что всё заточено на то что бы госка побеждала в большинстве случаев, а крайм может победить только мясом и то если оно есть!

Ну пусть хоть пояснение в правила тогда добавят, что бы не было споров и долгих выяснений с администрацией, есть ic причина а этом случае или нет!
Я высказался в общем, мой ответ никак не относится к конкретно твоему треду и конкретной мысли

В предложениях по крайму нет смысла, потому что раз собрания в дискорде с высшей администрацией, лидами и следаками не помогли, то форум тут даже близко не сможет ничего сделать

Причин много, нежелание администрации, технические трудности, отсутствие опыта в работе с балансом, как уже было описано ниже - стартануло ЗБТ от ребят, которые очень хорошо умеют выстраивать модель баланса между фракциями. Я хоть и не играю сейчас вообще, но огромное количество человек у меня спросило пойду ли я туда

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:255
Баллы:215
Тогда сервер окончательно превратится в DM сервер, этого пока не нада

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Ну ок если ты так считаешь то пусть тогда добавят пояснение в правила проекта, что бы споров с администрацией не было ic причина есть или нет!

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Я высказался в общем, мой ответ никак не относится к конкретно твоему треду и конкретной мысли

В предложениях по крайму нет смысла, потому что раз собрания в дискорде с высшей администрацией, лидами и следаками не помогли, то форум тут даже близко не сможет ничего сделать

Причин много, нежелание администрации, технические трудности, отсутствие опыта в работе с балансом, как уже было описано ниже - стартануло ЗБТ от ребят, которые очень хорошо умеют выстраивать модель баланса между фракциями. Я хоть и не играю сейчас вообще, но огромное количество человек у меня спросило пойду ли я туда
Слушай Степан, ну я хз, больше да же не знаю что делать, а здесь вроде мысли свои выписал и вроде как полегче стало, я имею в введу что освободил своё сознание от этой досады, и психологически (внутренне) успокоился!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Слушай Степан, ну я хз, больше да же не знаю что делать, а здесь вроде мысли свои выписал и вроде как полегче стало, я имею в введу что освободил своё сознание от этой досады, и психологически (внутренне) успокоился!
Расслабься, РО в ЗБТ, хочешь свободы - жди ОБТ

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
стреляешь в воздух, ждешь первой тычки от госника по тебе и перестреливаешь его, конец истории

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, принял решение том что данное обращение не будет передано разработчикам так как оно набрало менее 5 голосов.
Не расстраивайтесь, любом случае мы ценим ваше желание сделать наш проект лучше.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ