РЕШЕНО Пропавшие вещи из служебной машины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Йотунн

Йотунн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Доброго времени суток, уважаемый технический отдел проекта RMRP!

На всякий случай, если у вас нет доступа к внутриигровым обращениям, опишу ситуации вкратце: В ночь с 19.06.2026 на 20.06.2026 проводилось мероприятие "Спуск". По завершению мероприятия, я, как и другие игроки, были отправлены в "ивентовый мир". Не сразу осознав это, я вызвал служебный транспорт, который был забит предметами со склада и неким купленным оружием. Осознав, что нахожусь в ивентовом мире, я, не выходя из машины, прописал команду "/spawn", после чего очутился уже в игровом мире на ЖД вокзале. Так же, благополучно вызвал служебный транспорт, чтобы добраться до войсковой части, где прохожу внутриигровую службу по контракту. Прибыв в часть, появилась необходимость забрать некоторые предметы из служебного транспорта в личный инвентарь, но, открыв багажник и осмотрев его, не обнаружил там никаких предметов. После нескольких попыток перевызова транспорта и осмотрев остальные, доступные мне, служебные и личные автомобили, где так же не оказалось тех самых предметов, написал обращение в "Репорт" (номер обращения 97053 от 20.06.2026, время 02:04:08 МСК), где на помощь мне пришел Модератор Дмитрий Микрюков (981-724), с которым мы записали видеофиксацию и собрали "логи" загруженные на яндекс диск. После чего, модератор передал все сведения в технический отдел.

Пишу сюда с целью того, чтобы у Вас была возможность связаться со мной. И на всякий случай, может как-то ускорить этот процесс. Все сведения по моему обращению с модератором (видеофиксация и логи) могу предоставить повторно (соответственно, ссылку на логи в яндекс диски, исключительно в личном сообщении, а не на публичном обращении)

P.S.: Если у вас есть возможность проверить внутриигровое обращение по данным, которые я указал (номер обращения, Ф.И. Модератора, времени обращения), то, пожалуйста ссылайтесь на него. Мне важно получить ответ.

С благодарностью и уважением,
Игрок сервера "Кутузовский"
Константин Морозов 957-026

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
О Данной проблеме сообщили разработчикам ранее.
Специалисты активно занимаются решением данной проблемы.
Советую вам следить за официальными соцсетями нашего проекта,чтобы вовремя узнать о исправлении данного бага.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ