РЕШЕНО Пропали вещи

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Кирилл Паханов

Кирилл Паханов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:140
Здраствуйте, меня вчера кафали и у меня вылетело, но я зашел и мы продолжили рп, меня обыскали было оружие и карамальная палка, у меня ничего не изымали и у меня было лиц на оружие, после того как я отсидел срок, я замечаю что весь нелегал был изьят, оружие я мог носить потому что покупал в магазине оружие и его нельзя изымать если есть лиц на оружие, я так понимаю это был баг системы, и у меня просто все изьяли, прошу все вернуть особенно карамельную палочку так как это был подарок от друга и стоит он не мало
Кирилл Паханов 609875

UPD: Вы мне ответили что явл оружием и изымается автоматом, тогда какого хуя когда у меня был точно такой же набор, и когда я выходил раньше с тюрьмы у меня все было хорошо, и все вещи были при мне, и почему это у меня тогда изымается еще и оружие если у меня есть лицензие на оружие, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛОГИЧНО, так же у меня был фонарик, это типо тоже оружие или че, проверьте всю информацию полностью, посмотрите логи, а не просто дайте ответ сразу как прочитаете, у меня такого никогда не было, чтоб когда я выходил у меня система забирало все, я понимаю если бы я вышел в наручниках и не зашел бы в игру тогда ок вопросов нет, но в тот момент все было по рп, и у меня ничего не изымали, прошу вернуть все вещи, тк как это не нормально что у меня все забрали

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:470
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Пришлите пожалуйста видео вылета/краша.

надеюсь на обратную связь.

Кирилл Паханов

Кирилл Паханов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:140
откат шел с того момента когда я снова заходил в игру, уже доказывает что меня не системой откинуло в дмг

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:470
Баллы:215
откат шел с того момента когда я снова заходил в игру, уже доказывает что меня не системой откинуло в дмг
Амнистия происходит при предоставлении записи вылета. Вылета на записи я у вас не вижу. Соответственно и вещи вернуть вам утерянные не могу.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ