РЕШЕНО Пропали вещи из багажника авто.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

Akumetsu666

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:95
Рублёвка
ID-345-857

Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией, что пропали вещи из машины.
Когда именно они пропали, я понятия не имею, ибо данная машина долгое время стояла на автостоянке.

В общем.. В марте или в апреле, я сложил огромное количество вещей ( реально очень много вещей было, в газельку ели влезло всё , а у газельки багажник 5х15, в автомобиль Газелька 4Х4. Там были всякие колёса, витаминные комплексы, субсидии, скидочные купоны и т.д.

Вещей было очень много, и занимали эти вещи очень много места в ящике в квартире , поэтому вот пришлось всё переложить в газельку , увы, я не помню конкретно какое было число.. , в марте или в апреле, до того, как добавили функцию стакать предметы. А сегодня 15.08.2026 я достал газельку с автостоянки , что бы переложить вещи обратно в ящик в квартире, и обнаружил, что багажник в газельке пустой.

Если есть какая нибудь возможность вернуть вещи, то был бы очень благодарен..

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:102
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:224
Баллы:265
Здравствуйте.
К сожалению, техническая пропажа предметов в данной ситуации не подтвердилась.

По результатам проверки установлено, что 14.07 содержимое багажника указанной Газели было полностью перемещено обратно в инвентарь персонажа. После этого часть этих предметов также выставлялась на маркетплейс.

Перемещение колёс в данную Газель за указанный вами период также не подтверждается.

В связи с этим оснований для возврата или компенсации предметов нет.

Рад был помочь. Если у вас появятся дополнительные вопросы, создайте, пожалуйста, новую тему.

A

Akumetsu666

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:95
Здравствуйте.
К сожалению, техническая пропажа предметов в данной ситуации не подтвердилась.

По результатам проверки установлено, что 14.07 содержимое багажника указанной Газели было полностью перемещено обратно в инвентарь персонажа. После этого часть этих предметов также выставлялась на маркетплейс.

Перемещение колёс в данную Газель за указанный вами период также не подтверждается.

В связи с этим оснований для возврата или компенсации предметов нет.

Рад был помочь. Если у вас появятся дополнительные вопросы, создайте, пожалуйста, новую тему.
Спасибо. Честно, не помню, что бы доставал что либо от туда(
Много времени прошло уже

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:224
Баллы:265
Рад, что прояснил ситуацию.
Если что, обращайтесь вновь!

Personalize

Верх Низ