РЕШЕНО Пропали номера

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Ш

Шах Грозный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Продавал Машину МБ 222й на Блюберисе,13.02.1016,на ней были установлены номера о001аа01,в продаже она висела БЕЗ НОМЕРОВ!!! после продажи номера не вернулись! Прошу вернуть номера !

20 оценок
Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:52
Баллы:195
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Укажите, пожалуйста, ваш статический ID.

Надеюсь на обратную связь.

Ш

Шах Грозный

Новичок
ИГРОК
Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Проверил информацию.
При продаже вашей машины без номеров у вас был достигнут лимит максимального количества незанятых номеров на ТС (4).
Номера были проданы государству.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Ш

Шах Грозный

Новичок
ИГРОК
Проверил информацию.
При продаже вашей машины без номеров у вас был достигнут лимит максимального количества незанятых номеров на ТС (4).
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
я не пойму,нахрена так? зачем именно эти номера? я сегодня продал машину на Блюберисе Ли Сиян,с него же номера вернулись мне,как так то?

Ш

Шах Грозный

Новичок
ИГРОК
Проверил информацию.
Рад был помочь.
у меня нервы из за того что пропали именно эти номера,я постоянно продал машины без номеров они мне вернулись хоть у меня были больше 4х номеров!
Это моя самые дорогие номера были
Я не знаю короче,либо возместите ущерб в размере 50кк или верните мне мои же номера О001АА01!!!!!!!!!!!!
это баг у вас в системе случилось,не у меня! мне постоянно возвращались номера не смотря на то что у меня номеров много!!!!!!!

Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
После повторного рассмотрения вашего обращения принял решение о возврате вам данных номерных знаков.
Впредь будьте пожалуйста внимательнее и учитывайте данную игровую условность.
Рад был помочь.

Ш

Шах Грозный

Новичок
ИГРОК
Проверил информацию.
Рад был помочь.
откуда я вам найду доказательства,По Логам смотрите!! вы сами сказали что они продались на госку!значит вы видели что они были у меня и после продажи авто
После повторного рассмотрения вашего обращения принял решение о возврате вам данных номерных знаков.
Впредь будьте пожалуйста внимательнее и учитывайте данную игровую условность.
Рад был помочь.
Благодарю🤗

Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Всегда рады вам помочь.

Personalize

Верх Низ