РЕШЕНО Пропали номера

Н

Найк Борзов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Выставил РР гост за 65кк на продажу. галки продать с номером не стояло. рр продался и номера какого то черта улетели в гос. почему?????? номера Е888КХ78

21 оценка
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:341
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части

Номера ушли в гос не из‑за бага, а потому что у вас на момент продажи не было свободных слотов под них. Это штатное поведение системы, а не ошибка.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Н

Найк Борзов

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части

Номера ушли в гос не из‑за бага, а потому что у вас на момент продажи не было свободных слотов под них. Это штатное поведение системы, а не ошибка.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
а в какой то момент сделали такую обнову? за каждым обновлением слежу и нигде про это сказано не было, всегда продавал при полном заполнении номеров и никогда ничего в гос не улетало
какого хрена из-за того что вы не обьявили об этом обновлении я должен терять честно задоначеные деньги

Чистильщик_грязи

Чистильщик_грязи

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
а в какой то момент сделали такую обнову? за каждым обновлением слежу и нигде про это сказано не было, всегда продавал при полном заполнении номеров и никогда ничего в гос не улетало
какого хрена из-за того что вы не обьявили об этом обновлении я должен терять честно задоначеные деньги
Это какой-то бред я походу так же сейчас номера Р666РР 199 потерял .Так понимаю их не вернут ,крутая система) Нигде не написано что номера будут удалятся ,раньше всегда так продавали и никаких проблем .Самое ужасно что типы не признают ошибку и не считают это багом или не доработкой !

Personalize

Верх Низ