РЕШЕНО Пропали деньги! помогите

• Автор темы Всеволод Андрющенко
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Всеволод Андрющенко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
вчера в районе 15:00-16:00 по МСК пропали деньги с карты на них лежали суммарно 4,2 млн, как раз продал машину субару за 4,2 они пришли на карту и после 5 минут на карте остались 1,4, я их никому не передовал и не тратил, стоял на обочине один, смотрите по логам, имя и фамилия на сервере Всеволод Андрющенко, ид 368-528

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 080
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Вы купили автомобиль "субарь импреза врх".

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

В

Всеволод Андрющенко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Вы купили автомобиль "субарь импреза врх".

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
где я купил субару? вы что мне на нервы действуете я купил субару машину за 2,8 и тут же перепродал за 4,2кк, у меня на карте было 4,2кк и через минут 5-15 с карты пропали 2,8кк. верните мне мои деньги в моем автопарке нет никакого субару импреза врх!!!! не нервируйте а решите проблему

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 080
Баллы:215
где я купил субару? вы что мне на нервы действуете я купил субару машину за 2,8 и тут же перепродал за 4,2кк, у меня на карте было 4,2кк и через минут 5-15 с карты пропали 2,8кк. верните мне мои деньги в моем автопарке нет никакого субару импреза врх!!!! не нервируйте а решите проблему
Заберите ее с пункта блюбериса. я в логах вижу покупку. На нервы вам никто не действует. В логах факт покупки.

Personalize

Верх Низ