РЕШЕНО Пропала тема с заявлениями на получение лицензии на оружие (Тверской).

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
S

Sorrow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте. Скажите, куда пропала тема с заявлениями на получение лицензии на оружие на сервере Тверской?
Вчера ещё была, а сегодня уже выдаёт ошибку, что нет такой темы. Порылся в разделах росгвардии и действительно не нашёл, хотя для других серверов такая тема есть.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте. Скажите, куда пропала тема с заявлениями на получение лицензии на оружие на сервере Тверской?
Вчера ещё была, а сегодня уже выдаёт ошибку, что нет такой темы. Порылся в разделах росгвардии и действительно не нашёл, хотя для других серверов такая тема есть.
Здравствуйте.
Заявление на получение лицензии на оружие нужно оставлят в Discord сервере Росгвардии, где его найти, вам лучше уточнить у сотрудников организации/сотрудников администрации.
У технической поддержки нет данной информации.
Спасибо за обращение, доброго утра.

S

Sorrow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте.
Заявление на получение лицензии на оружие нужно оставлят в Discord сервере Росгвардии, где его найти, вам лучше уточнить у сотрудников организации/сотрудников администрации.
У технической поддержки нет данной информации.
Спасибо за обращение, доброго утра.
Благодарю за ответ.
Но хочу уточнить один момент. Ладно, я понимаю про дискорд (хотя я с ним не в ладах). Но что касается конкретно форума. Проблема с темой не в вашей компетенции или кака дальнейшая судьба именно этой стороны вопроса?

Personalize

Верх Низ