РЕШЕНО Пропала машина!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

SergeyChucha

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый день! Был забанен на неделю, машина стояла на продаже на маркетплейсе бумер м2 2023, после снятия бана машина исчезала, денег тоже нет. Как быть?
ID 978589

Машина стоила гораздо больше, проигранной суммы. Во много раз!!! Верните машину, проигранную сумму возмещу.

Тогда верните оставшуюся сумму машина в госку стояла 5 мл. я проиграл 200000. Где в правилах это прописано? Со мной была такая же ситуация и кроме бана человеку ничего не было. Как так? Хотя он мне проиграл 300000, мне никто не возместил?!? Где справедливость???

20 оценок
Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:263
Баллы:205
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Вы были заблокированы по 5.10 ПП и машина была изъята в пользу пострадавшего.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

S

SergeyChucha

Новичок
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Вы были заблокированы по 5.10 ПП и машина была изъята в пользу пострадавшего.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Я это уже понял!!! Меня это не устраивает и хочу полного ответа на мои вопросы

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д. Для участия в игре в кости деньги, предназначенные для ставки, должны находиться на руках или на банковской карте у обоих игроков до заключения договора (начала игры).

S

SergeyChucha

Новичок
ИГРОК
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней

S

SergeyChucha

Новичок
ИГРОК
Машина была куплена не путем махинаций и мошеннических действий. Прошу пересмотреть решение. Готов возместить ущерб. Можно было изъять вещи, которое тянули на 200000, но почему то изъяли машину за 5 млн. Мне кажется вот где попахивает махинацией.

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Смогу ли я ещё чем-то вам помочь?

Personalize

Верх Низ