Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр Уолкер
846-460
Рублёвка
Пропала квартира 10, на 3 этаже, в ЖК Олимпик Мини, квартира была оплачена ещё где-то на 3 недели.
1 фото оплата комуналки
2 покупка квартиры
У меня ник Александр Уолкер, а не Алексей Уолкер, забанили не меня, а другого человека. Я никогда и не у кого не покупал вирты за реальные деньги в этой игре
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
Но ваша квартира была изъята, так как была получена нелегальным путем.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Смогу ли я ещё чем-то вам помочь?
Я не покупал вирты!! Вирты покупал другой игрок, с похожим ником: Алексей Уолкер, а я Александр Уолкер, айди 846-460!!! Почему из-за того что другой игрок нарушил правила, я должен страдать? Вы можете вернуть мою квартиру, на которую я честно заработал
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
Но ваша квартира была изъята, так как была получена нелегальным путем.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Смогу ли я ещё чем-то вам помочь?
Если реально изъяли квартиру из-за того, что перепутали, то это полный ппц. Абсолютная некомпетентность " специалистов ". Даже вникать в ситуацию не хотят. Человек уже несколько раз написал , что вы его перепутали с другим человеком, а ему " специалисты " продолжают впаривать о том, что квартира была получена нелегальным путём.
Нафиг снимать нужно таких " специалистов. "
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.