РЕШЕНО пропала карамельная палка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Пропала карамельная палка после того как дали пацифиста
Дали пацифиста шли разборки,разобрались во всем,вылет - перезаход - карамельной трости нет
Хотелось бы вернуть пожалуйста
Так как карамельная трость не является нелегальным предметом ,и ранее когда давали пацифиста, трость не забиралась

374-071

Последнее редактирование:
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:286
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Карамельная палочка является оружием. она пропадает после выдачи пацифиста. это не является багом.

Рад помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Карамельная палочка является оружием. она пропадает после выдачи пацифиста. это не является багом.

Рад помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Так если она является оружием - почему ее не забирает полиция какая либо.

И почему в прошлый раз когда давали пацифиста ее не дали

Почему когда сегодня дали деморган не снялась она?

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Так если она является оружием - почему ее не забирает полиция какая либо.

И почему в прошлый раз когда давали пацифиста ее не дали

Почему когда сегодня дали деморган не снялась она?
Потому что карамельная палочка не является нелегальной.

Почему не снялась во время первого пацифиста это интересный вопрос, вероятно, она была в рюкзаке.

При выдаче деморгана оружие не изымается как при пацифисте.

C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК
Потому что карамельная палочка не является нелегальной.

Почему не снялась во время первого пацифиста это интересный вопрос, вероятно, она была в рюкзаке.

При выдаче деморгана оружие не изымается как при пацифисте.
Я никогда не хожу с рюкзаком.
Вы хотите сказать что я вьебал 5 миллионов,из-за пацифиста?
Не считаете это странным,этот предмет является эксклюзивным,и думаю то что его забирают это уже бред какой то
Для чего его вообще добавили ? чтобы во время того как дают пацифиста его изьяли? не считаете это полнейшим тупизмом?
И покажите пожалуйста где это прописанно,что изымается при пацифисте
Жалоба от другого игрока где предмет вернули - https://forum.rmrp.ru/threads/vydal...naja-palka.105017/?ysclid=mkfr1sebxh703450244

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Я никогда не хожу с рюкзаком.
Вы хотите сказать что я вьебал 5 миллионов,из-за пацифиста?
Не считаете это странным,этот предмет является эксклюзивным,и думаю то что его забирают это уже бред какой то
Для чего его вообще добавили ? чтобы во время того как дают пацифиста его изьяли? не считаете это полнейшим тупизмом?
И покажите пожалуйста где это прописанно,что изымается при пацифисте
Жалоба от другого игрока где предмет вернули - https://forum.rmrp.ru/threads/vydal...naja-palka.105017/?ysclid=mkfr1sebxh703450244
При выдаче пацифиста система автоматически снимает предметы, которые считаются оружием — карамельная палочка относится к этой категории, поэтому могла пропасть.

Понимаю, что предмет эксклюзивный и дорогой, но это не меняет принцип: наказание ограничивает игрока и “чистит” оружие вне зависимости от стоимости/редкости предмета.

По “где прописано”: это часть механики наказания (системное), и отдельного пункта со списком изымаемых предметов может не быть в общих правилах.

C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК
При выдаче пацифиста система автоматически снимает предметы, которые считаются оружием — карамельная палочка относится к этой категории, поэтому могла пропасть.

Понимаю, что предмет эксклюзивный и дорогой, но это не меняет принцип: наказание ограничивает игрока и “чистит” оружие вне зависимости от стоимости/редкости предмета.

По “где прописано”: это часть механики наказания (системное), и отдельного пункта со списком изымаемых предметов может не быть в общих правилах.

C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК

На это что скажете?

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
На это что скажете?
Да, палочка действительно была возвращена по жалобе, но там была другая ситуация: пропала одна палочка по причине, не связанной с пацифистом, и именно её восстановили. Вторая палочка была снята системой при выдаче пацифиста (как оружие), поэтому она не подлежит возврату.

C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК
Да, палочка действительно была возвращена по жалобе, но там была другая ситуация: пропала одна палочка по причине, не связанной с пацифистом, и именно её восстановили. Вторая палочка была снята системой при выдаче пацифиста (как оружие), поэтому она не подлежит возврату.
Всмысле не связанная пацифстом,ситуация 1 в 1

C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК
Пусть подключится,тот человек,который отвечал на его жалобу,одна и та же жалоба,она была у него надета,как и у меня,что он и пишет в обращение,но ему отдали палочку,а мне нет.В чем причина?

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Пусть подключится,тот человек,который отвечал на его жалобу,одна и та же жалоба,она была у него надета,как и у меня,что он и пишет в обращение,но ему отдали палочку,а мне нет.В чем причина?
Я передал ему о том, чтобы он написал в это обращение.

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:243
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Администратор вам ответил вам верно.
Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.
Рад был помочь.

C

Chepaz

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Администратор вам ответил вам верно.
Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.
Рад был помочь.
Почему блять одному вернут,а второму не вернут,че за нахуй у вас происходит,вы че там все поплыли ?
Две ситуации ,в двух ситуация палка забрана - в одной вернем,во второй - не вернем

Personalize

Верх Низ