РЕШЕНО пропала электро тонировка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
А

Александр Лопухин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
здраствуйте я получил электро тонировку и устоновил ее на машину и замини на 75 процентов электро тонировка не вернулась и устоновить я ее не могу откат не вел но есть другие докозательства мне их не дает сюда закрепить не ваел янднкс диска не по одной фотке

Последнее редактирование:
Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:125
Баллы:185
Вас встречает Технический администратор.

Уточните, пожалуйста, ваш статический ID.

Буду надеяться на обратную связь.

А

Александр Лопухин

Новичок
ИГРОК
Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте, Вас приветствует Технический администратор.

Проверил информацию по Вашему статическому ID, а также действия с предметами Электротонировкой.

Согласно информации, 2 единицы Электротонировки были использованы вами при установке электротонировки на транспортное средство.
В дальнейшем Вы самостоятельно заменили установленную электротонировку на обычную тонировку 75%. При замене установленного улучшения предыдущая электротонировка снимается с транспортного средства и обратно в инвентарь предметом не возвращается.
Таким образом, пропажи предметов вследствие ошибки сервера по предоставленной ситуации не обнаружено.
На будущее, если на автомобиле установлена электротонировка, для изменения степени затемнения используйте функционал самой электротонировки, не заменяя её обычной тонировкой.
Электротонировка является одноразовым предметом.После установки на транспортное средство она расходуется. В случае если Вы снимаете электротонировку либо заменяете её на другой тип тонировки, предмет обратно в инвентарь не возвращается и пропадает.В данном случае это является корректной работой игрового функционала.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Александр Лопухин

Новичок
ИГРОК
все таки это был баг у меня несколько часов назад вылетело и я встал афка после этого я заехал и она была доступна я ее вернул и можно такой вопрос почему у меня пропадают фракционые звезды

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ