Василий Рогов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
20.01.2016 +- в 4 часа утра я купил на BB автомобиль РР Гост 2021. повесил номера Т777ТТ 977, покатался чучуть, и выставил машину на BB чуть дороже. Галочка "продать с номером" я не нажимал!! Это 100%... Утром проснулся, посмотрел что баланс пополнился, обрадовался ушел на работу. Пришул, хотел вернуть номера на свой автомобиль, а их нет. номера очень красивые.... в тексте обьявления про них не писал, то есть я точно не мог их выставить сам. Это глюк... Помогите решить вопрос с возвратом, очень руки опустились как увидил....
я РР купил за 50кк, это ниже рынка... и продавал не по верху, 59.9кк.... номер не должен был уйти с машитной, отката нет, есть вариант по логам посмотреть или как то????
Уже составил обращение, захожу в игру, номер О001ОО 76, тоже пропал. вчера был, сегодня нет, в какой момент не понял....
я РР купил за 50кк, это ниже рынка... и продавал не по верху, 59.9кк.... номер не должен был уйти с машитной, отката нет, есть вариант по логам посмотреть или как то????

Уже составил обращение, захожу в игру, номер О001ОО 76, тоже пропал. вчера был, сегодня нет, в какой момент не понял....
Последнее редактирование: