РЕШЕНО Промокод реферальной ссылки активирован как убрать

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
L

lukaowned

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, случайно перешёл по реферальной ссылки какого-то человека, теперь при регистрации своего персонажа у меня автоматически вставлен какой-то промокод с надписью: "Промокод реферальной ссылки активирован", я не могу его изменить на промокод своего друга, я попробовал поменять аккаунт с гташкой, но это не помогло. Ранее этот аккаунт не регистрировался на RMRP, персонажей не было, помогите пж

L

lukaowned

Новичок
ИГРОК
L

lukaowned

Новичок
ИГРОК
при регистрации вот такая надпись, редактировать указанный промокод не могу, не стереть, не написать другой

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 478
Баллы:215
Здравствуйте, случайно перешёл по реферальной ссылки какого-то человека, теперь при регистрации своего персонажа у меня автоматически вставлен какой-то промокод с надписью: "Промокод реферальной ссылки активирован", я не могу его изменить на промокод своего друга, я попробовал поменять аккаунт с гташкой, но это не помогло. Ранее этот аккаунт не регистрировался на RMRP, персонажей не было, помогите пж
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
К сожалению в данной ситуации ничем помочь не сможем.
Так устроена система, и удалить данный промокод уже не получится.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

L

lukaowned

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
К сожалению в данной ситуации ничем помочь не сможем.
Так устроена система, и удалить данный промокод уже не получится.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Так я не хочу вводить чей-то левый промокод, каким воообще образом так получилось, что при переходе на гугл ссылку, промокод автоматически встраивается в мою игру

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 478
Баллы:215
Так я не хочу вводить чей-то левый промокод, каким воообще образом так получилось, что при переходе на гугл ссылку, промокод автоматически встраивается в мою игру
Ответ был дан выше.

Personalize

Верх Низ