ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Прокурору РФО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Малышев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:95
От: Малышева Максима Павлович
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: vilcoks16@rmrp.ru
С жалобой на: Дорохина Павла
Основание обращения: 05.10.2026 года мной было направлено заявление на имя Алексея Бевера, так как он работал по моему обращению на сотрудник СК и УГИБДД. В соответствии со ст. 9 ФЗ" О прокуратуре" Алексей просрочил сроки, тем самым нарушил мои права, а именно: право на своевременное оказание юридической помощи, право на защиту и др. В ответ в жалобе на Алексея Бевера, Дорохин Павел указал: что нужно обратиться в СК с целью предоставления информации по уголовному делу, при этом Дорохин Павел нагло начал покрывать своего коллегу, так как в жалобе на Бевера А. ключевой момент что он даже не ответил на жалобу. Также в своем заявлении по жалобе на сотрудников СК и ГИБДД, просил предоставить мне хоть какую-то информацию, банально сведения о том: возбужденно ли УД, если да, то кто его возбудил, и что происходит по моему обращению, при этом до сих пор мне никто ничего не ответил, а лишь покрывают друг друга.
Прошу: Привлечь госслужащего к ответственности, предоставить мне информацию указанную в заявлении, отменить решение Дорохина Павла
Копия паспорта
Доказательства: Гиперссылка Гиперссылка

Вложения

• 1791368178007.png
    1791368178007.png
    965,2 КБ · Просмотры: 3
Дмитрий Аверин

Дмитрий Аверин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:105