И
Иван Славян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
Кандидату: Ветров Максим МаксимовичIC-информация:
Ваше ФИО: Ветров Максим Максимович
Копия документов: https://drive.google.com/drive/folders/1RSBztal7zKb4UQogpynNPN_maXMDnm1g?usp=drive_link
Почему именно вы должны занять данный пост: Я получил юридическое образование именно для этой работы. Моя служба в "ЧОП Синдикат" дала мне уникальный опыт — я видел преступность изнутри. Я знаю, как мыслят правонарушители, и где система дает сбой. Я не теоретик, я прагматик, готовый применять закон жёстко и эффективно. Моя цель — не карьера, а наведение настоящего порядка. Я обладаю для этого и знаниями, и волей. Дайте мне этот пост, и вы получите прокурора, который понимает улицу.
Актуальное место работы: Охранное предприятие ЧОП Синдикат
Опыт работы в государственных организациях: Служба в Армии РФ
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Отсутствует
Краткая биография вашего персонажа:
Меня зовут Максим Ветров, 20 лет. По образованию — юрист, по работе — сотрудник ЧОП "Синдикат". Изучаю криминальный мир города изнутри. Это мой трамплин в прокуратуру — туда я иду целенаправленно. Ценю целеустремлённых людей, которые понимают, что настоящее влияние начинается с закона.
ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 17 лет
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Страна и город проживания: Россия, Оренбург
Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа
Дата рассмотрения заявки: 22 октября 2025 г.
Основание: Заявление о приёме на службу в органы прокуратуры РФ
Уважаемый Максим Максимович,
Отдел кадров прокуратуры города Москвы и Московской области рассмотрел Ваше заявление о приёме на службу в органы прокуратуры.
По итогам проверки предоставленных данных и документов, принято решение отказать в зачислении в кадровый резерв.
Причина отказа: отсутствие полного пакета документов, обязательных для прохождения на службу в органы прокуратуры.
Вы можете повторно подать заявление после устранения указанных обстоятельств и предоставления полного пакета документов, предусмотренного регламентом приёма.