Д
Демьян Аллен
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:95
Ф.И.О Роман Кадышев Николаевич
Дата рождения: 20.09.2000 г.
Образование: Высшее Юридическое.
Опыт работы: Военная Полиция, ФСБ Управление М, ФСО Зам.СКМК, Зам.Нач.УПООМ, САП-МВД, Адвокат
Контактные данные: +7 928 275 00 27
Уровень владения законодательной базой: — Конституция РФ: [ /10 ] 8 — УК РФ: [ /10 ] 9 — УПК РФ: [ /10 ] 8— КоАП РФ: [ /10 ] 9 — ТК РФ: [ /10 ] 9 — ФЗ № 14-ФЗ «О прокуратуре РФ»: [ /10 ] 9 Мотивация к службе: Меня зовут Роман, и я искренне стремлюсь посвятить себя службе в органах прокуратуры. Моё профессиональное становление прошло в структурах, где основой являются дисциплина, ответственность и безусловное следование закону. Опыт службы в Военной полиции, ФСБ, ФСО и САП-МВД сформировал у меня не только высокий уровень правовой подготовки, но и глубокое понимание важности защиты прав и свобод граждан. Прокуратура для меня не просто государственный орган, а институт справедливости и законности, играющий ключевую роль в поддержании правопорядка. Я разделяю ценности прокуратуры и убеждён, что моя квалификация, целеустремлённость и внутренняя мотивация будут способствовать эффективному исполнению возложенных задач.
Готовность пройти испытательный срок: Да. Копии документов:
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Прокуратура города Москвы и Московской области
Уважаемый Роман Кадышев Николаевич,
По результатам рассмотрения Вашей кандидатуры сообщаем, что Вы допущены к собеседованию для возможного трудоустройства в органы прокуратуры города Москвы и Московской области.
Место проведения: формат онлайн в discord: zeroonez.
Пожалуйста, подготовьте документы, подтверждающие образование и опыт работы, а также будьте готовы ответить на вопросы по законодательной базе и профессиональной компетенции.
Прокуратура Москвы и Московской области