M26R
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- - От
- Пивоваров Михаил
- - Электронная почта
- .m26r@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Владимир Неманов
- - Основание обращения
- Оформил меня за мелкое хулиганство, хотя в его сторону не было никаких слов, выписал мне штраф я его оплатил, потом высказал ему свое недовольство ( нецензурно)
Он опять меня заковал в наручники и выписал еще 1 штраф на 80к рублей я отказался его оплачивать, после был посажен в тюрьму на 8 лет по статье 63.3 УК РФ "Ношение и демонстрация оружия" , которого у меня при себе не было и тем более я его не мог демонстрировать. Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к службе и не правильный вынос статьи в отношении меня. К сожалению по тех причинам не смог зафиксировать данный момент
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ePrQN
- - Доказательства
- По тех. причинам не могу предоставить
Сотрудник оформил меня за мелкое хулиганство, хотя в его сторону не было никаких слов,мы разговаривали с товарищем, выписал мне штраф я его оплатил, потом высказал ему свое недовольство ( нецензурно)
Он опять меня заковал в наручники и выписал еще 1 штраф на 80к рублей я отказался его оплачивать, после был посажен в тюрьму на 8 лет по статье 63.3 УК РФ "Ношение и демонстрация оружия" , которого у меня при себе не было и тем более я его не мог демонстрировать. Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к службе и не правильный вынос статьи в отношении меня. К сожалению по тех причинам не смог зафиксировать данный момент. Прошу запросить у него видеофиксацию моего нарушения по 63.3 УК РФ и наказать в случае ее отсутвия, либо отсутвия у меня оружия.
Он опять меня заковал в наручники и выписал еще 1 штраф на 80к рублей я отказался его оплачивать, после был посажен в тюрьму на 8 лет по статье 63.3 УК РФ "Ношение и демонстрация оружия" , которого у меня при себе не было и тем более я его не мог демонстрировать. Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к службе и не правильный вынос статьи в отношении меня. К сожалению по тех причинам не смог зафиксировать данный момент. Прошу запросить у него видеофиксацию моего нарушения по 63.3 УК РФ и наказать в случае ее отсутвия, либо отсутвия у меня оружия.