РЕШЕНО Профессия-пилот и самолёты логично

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Borodashka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Добавьте пожалуйста профессию пилота! Она будет находиться в аэропорту а также чтобы устроиться на эту работу нужно пройти собеседование в аэропорту с 17:00 до 18:00 иметь при себе: медкнигу паспорт и документ об отсутствии судимости и личное дело(если такого имеется) или подать электронную заявку на форуме там тоже самое как и в МВД но без военного билета и для меня лично будет просто пришел и работаю потому что я предложил эту идею. Авиакомпании будут: (все выдуманные) МосЭйрлайнс, рмрп как символ игры. Ну а спасибо за внимание и звания мне пожалуйста предложите (как я их не знаю) и зарплату ну и до свидания!

B

Borodashka

Гость столицы
ИГРОК
И пожалуйста решите и оцените это предложение! Я очень хочу чтобы моё хоть одно предложение сделалось на проекте рмрп!

B

Borodashka

Гость столицы
ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:271
Баллы:215
С такой картой это нецелесобразно. Если карту расширят или хотя-бы добавят дальний аэропорт, то можно попробовать обычную работу (А не фракцию) сделать

Б

Борис Калашников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Фракция отстой как работа норм

Жорик Вартанов

Жорик Вартанов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
Карта маленькая, какой смысл ?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением. К сожалению, оно не набрало необходимого минимума в пять голосов, поэтому не может быть передано команде разработчиков.
Это не означает, что ваша идея плоха. Возможно, ей требуется больше времени, внимания со стороны игроков или более подробное описание.
Благодарим вас за активность и желание сделать проект лучше!
Если у вас возникнут новые предложения, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ