K
KirillShteinmann
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
РЕШЕНО - Новый кейс. Баг с вознаграждением, не начисляется.
Здравствуйте открыл 2 новых кейса в сумму 870р с первого выпало 500к с второго 800к но деньги не зачислилисьнаписал в репотр адм. не смог помочь Чеки с пополнения есть. upd еще открыл кейсы на откат так же не зачислились https://vkvideo.ru/video-208146011_456239044...
Слова дмина:::
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе
.С данным ответом выше, я не согласен.Т.к были потрачены реальные деньги на донат рубли, с которых я получил баг кейс который был уже около недели точно, и не поверил в то что с него не падают призы,т.е. я выбил награду в виде вирт валюты,которую не получил мало того что не получил валюту но и администратор написал что выдаст кейсы (ловца багов) которые так же не были получены на мой аккаунт, хочу я задать вопрос смысл делать кейс с которого я не смогу получить вознаграждение, я не прошу лишнего...
я хочу получить равнозначные награды,такие как: возврат суммы на баланс аккаунта(донат рубли которые ушли в пустую) либо же не полученные награды в виде валюты, или же те же кейсы в таком же количестве которые были открыты с которых я не получил награду*надеюсь баг исправили, спасибо.Жду ответ
Последнее редактирование модератором: