РЕШЕНО Продажа вещей с некоторых БП

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
GojoSatryas

GojoSatryas

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
С некоторых бп можно вещи продавать допустим с 12 сезона можно продавать, а с 13 нельзя, так как и со 2 нельзя продавать. Считаю багом таймеров.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:70
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Система блокировки продажи предметов на маркетплейсе работает единообразно для всех платных источников получения — как для боевого пропуска, так и для кейсов.
Суть ограничения: предметы из актуальных платных источников (текущий сезон БП или кейсы, которые сейчас в продаже) не могут быть выставлены на маркетплейс. Это сделано для сохранения их ценности и редкости.
Как только источник выпадения закроется (сезон БП завершится или кейс уберут из продажи), предмет автоматически перейдет в категорию "архивных" и разблокируется для продажи.
Это не баг, а корректная работа системы. Если вы хотите повлиять на механику ограничений для старых сезонов, вы можете оформить предложение в разделе форума — разработчики действительно рассматривают такие обращения, когда их становится много.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

GojoSatryas

GojoSatryas

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Система блокировки продажи предметов на маркетплейсе работает единообразно для всех платных источников получения — как для боевого пропуска, так и для кейсов.
Суть ограничения: предметы из актуальных платных источников (текущий сезон БП или кейсы, которые сейчас в продаже) не могут быть выставлены на маркетплейс. Это сделано для сохранения их ценности и редкости.
Как только источник выпадения закроется (сезон БП завершится или кейс уберут из продажи), предмет автоматически перейдет в категорию "архивных" и разблокируется для продажи.
Это не баг, а корректная работа системы. Если вы хотите повлиять на механику ограничений для старых сезонов, вы можете оформить предложение в разделе форума — разработчики действительно рассматривают такие обращения, когда их становится много.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
Сезон БП номер 14 закончился, таймер на продажу пропал, а продать игрокам до сих пор не могу

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Сезон БП номер 14 закончился, таймер на продажу пропал, а продать игрокам до сих пор не могу
К сожалению это делает автоматически система. Обычно спустя некоторое время после Батл Пасса, вещи разблокируются и их можно будет продать

GojoSatryas

GojoSatryas

Дворовый бро
ИГРОК
К сожалению это делает автоматически система. Обычно спустя некоторое время после Батл Пасса, вещи разблокируются и их можно будет продать
То есть предметы за 3 сезон бп у меня не разблокировались и это не баг системы?

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
То есть предметы за 3 сезон бп у меня не разблокировались и это не баг системы?
Багом не является, предметы добавляются каждый раз. из 3 сезона предметы были доступны в кейсах

GojoSatryas

GojoSatryas

Дворовый бро
ИГРОК
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Если система не разблокировала предметы, следовательно нельзя.

Personalize

Верх Низ