Продажа рюкзаков

Кирилл Генераленко

Кирилл Генераленко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, хочу предложить такую тему, что бы игроки могли продавать/передавать рюкзаки другим игрокам через маркет или гардероб
Ибо у меня есть кент и хочу допустим передать/продать ему свою вторую сумку которую выбил с кейса, но я не могу этого сделать, ибо нет такой системы в маркете и в гардеробе

Кирилл Генераленко

Кирилл Генераленко

Гость столицы
ИГРОК
IMG 20260224 000859 698
Для уточнения, на кутузе у меня 2 рюкзака лесника, мне голубой не нужен, но хочу продать/передать кенту, но такой возможности нету

Кирилл Генераленко

Кирилл Генераленко

Гость столицы
ИГРОК
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:361
Баллы:145
КД не показывают на одежду, не знаю, почему не могут до этого додуматься разрабы. И никто не знает, когда можно продавать вещи с БП и кейсов. Сейчас даже с позапрошлого БП не могут продать вещи

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:361
Баллы:145
Извините, с чем так связан столь долгий срок? Просто ч на проекте новичок и по этому, могу что-то не понимать
Раньше можно было продавать после окончания бп или сезонного кейса. А сейчас никто не знает, когда пофиксят. Админ вк говорит, разрабы занимаются этим вопросом. Но такое ощущение, что они даже не начинали этим заниматься. И просто тянут время, не знаю зачем. На других проектах пишут время на одежде или авто, через сколько можно продать. А тут неизвестно

Personalize

Верх Низ