РЕШЕНО Продажа номера

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Артём Божев

Артём Божев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Статик: 585-674
Сервер: Тверской

Добрый вечер. Мне срочно нужны деньги, так как заложил квартиру, решил продать свои номера Т111ТТ/799. Попытался выставить на маркет, но они почему то не отображаются. Покупал их так же, поэтому не понимаю в чем причина, и из-за этого бага могу потерять квартиру :(
Прошу помочь, скриншоты прилагаю снизу:

Артём Божев

Артём Божев

Свой на районе
ИГРОК
квартиру потерял(

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
Статик: 585-674
Сервер: Тверской

Добрый вечер. Мне срочно нужны деньги, так как заложил квартиру, решил продать свои номера Т111ТТ/799. Попытался выставить на маркет, но они почему то не отображаются. Покупал их так же, поэтому не понимаю в чем причина, и из-за этого бага могу потерять квартиру :(
Прошу помочь, скриншоты прилагаю снизу:
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом не является.
Да, некоторые номера нельзя продать на маркетплейсе а можно либо продать в государство либо лично человеку.
К сожалению деньги вам не сможем за них выдать, вы должны их самостоятельно продать.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Артём Божев

Артём Божев

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом не является.
Да, некоторые номера нельзя продать на маркетплейсе а можно либо продать в государство либо лично человеку.
К сожалению деньги вам не сможем за них выдать, вы должны их самостоятельно продать.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
а от чего это зависит? просто я их покупал, и не знал что будет проблема с их продажей

Personalize

Верх Низ