ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблемы с заходом в игру .

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
I

in.xxх

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
Пару дней назад появилась ошибка при заходе на сервер . При запуске обычной гта (одиночной и онлайн) никаких ошибок нету . Просмотрела миллионы роликов на ютубе и проблема так и не была решена . Игру переустанавливала . Переустановила пакет Microsoft Visual ++ . Давала и забирала права администратора у игры / лаунчера Rage / update.exe . Переустанавливала Rockstar Games несколько раз , пробовала отключать SDK , но , это не помогло . Игра куплена в Epic Games Store . До этого никаких проблем с заходом в игру не было. 1775928126464

Последнее редактирование модератором:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 063
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Уточните, Пробовали ли вы запускать обычную ГТА, не через Rage? Так-же при запуске попробуйте сначала открывать Rockstar от имени администратора (и авторизироваться)
,после чего запускать Rage от имени администратора.

Надеюсь на обратную связь.

I

in.xxх

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте . Спасибо за ответ! Да , я запускала игру отдельно от RageMP , все работает нормально ( в одиночном режиме и в онлайн ) . Проблема происходит только при заходе на север через RageMP . Я сделала так , как вы мне сказали . К сожалению , не помогло . Ошибка абсолютно та же «Не удалось запустить игру , пожалуйста , попытайтесь переустановить игру». Может у вас есть возможность связаться со мной в дискорде , чтобы мы в реальном времени пробовали разные способы?Это ведь будет быстрее , чем вы будете отвечать мне текстовыми сообщениями со своими предложениями решения ошибки запуска , и я буду отвечать вам спустя время . Проще ведь разобраться сразу , в реальном времени .
Дс : in.xxx0

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Здравствуйте . Спасибо за ответ! Да , я запускала игру отдельно от RageMP , все работает нормально ( в одиночном режиме и в онлайн ) . Проблема происходит только при заходе на север через RageMP . Я сделала так , как вы мне сказали . К сожалению , не помогло . Ошибка абсолютно та же «Не удалось запустить игру , пожалуйста , попытайтесь переустановить игру». Может у вас есть возможность связаться со мной в дискорде , чтобы мы в реальном времени пробовали разные способы?Это ведь будет быстрее , чем вы будете отвечать мне текстовыми сообщениями со своими предложениями решения ошибки запуска , и я буду отвечать вам спустя время . Проще ведь разобраться сразу , в реальном времени .
Когда вы сможете связаться в дискорде? Ночью уже сегодня я точно не смогу, а днем и вечером свободен.

I

in.xxх

Суетолог
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вот мой дискорд - babichev7777

Напишите примерно в 14:00. я вам отвечу.

Personalize

Верх Низ