РЕШЕНО Проблемы с загрузкой через Rage Mp

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
B

byra3k

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Проблема в том, что при запуске вашего проекта через Rage Multiplayer у меня скачивание идёт 0 МБ в секунду и так бесконечно. В то же время у меня через Rage MP идёт скачивание других RP-проектов (названия которых я не буду перечислять). Что я пробовал: я пробовал переустанавливать Rage MP, это не помогло. Использовал 3 разных VPN и 4 разных прокси – не помогло. Отключал стороннее антивирусное ПО, а также Windows Defender и брандмауэр – не помогло. Я не знаю, что делать. Как я понимаю, проблема не на моей стороне, а на стороне сервера, так как я ранее говорил, что у меня всё нормально с другими RP-проектами.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:15
Проблема в том, что при запуске вашего проекта через Rage Multiplayer у меня скачивание идёт 0 МБ в секунду и так бесконечно. В то же время у меня через Rage MP идёт скачивание других RP-проектов (названия которых я не буду перечислять). Что я пробовал: я пробовал переустанавливать Rage MP, это не помогло. Использовал 3 разных VPN и 4 разных прокси – не помогло. Отключал стороннее антивирусное ПО, а также Windows Defender и брандмауэр – не помогло. Я не знаю, что делать. Как я понимаю, проблема не на моей стороне, а на стороне сервера, так как я ранее говорил, что у меня всё нормально с другими RP-проектами.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, скриншот проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

B

byra3k

Новичок
ИГРОК
У меня проходит validating server assets и после этого можно сказать не идёт установка, я не стал обращаться в поддержку Rage Mp т.к. у меня спокойно загружает другие проекты. 1750957497155

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
У меня проходит validating server assets и после этого можно сказать не идёт установка, я не стал обращаться в поддержку Rage Mp т.к. у меня спокойно загружает другие проекты. Посмотреть вложение 76873
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

B

byra3k

Новичок
ИГРОК
Я нахожусь в России город Москва.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я нахожусь в России город Москва.
Попробуйте, пожалуйста, отключить обход Discord/YouTube, после этого попытаться зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

B

byra3k

Новичок
ИГРОК
Спасибо помогло я даже не думал что это может повлиять.

Personalize

Верх Низ